注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

盘点:春晚永不缺席意外走红的神秘观众(图)   

2014-01-17 10:57:35|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:时间过的真快,马上又要到春晚 了,2014的春晚会是怎么样呢?冯导会把一个节俭的春晚办的如何呢?应该错不了,有那么多的大腕,有那么多哥们的捧场,应该是一台不错的晚会,但是有没 有人注意到,春晚除了演员还有一帮春晚的常客呢?每到春晚这些人都会准时报到,所以到后来经常是台上节目没给观众留下什么深刻印象,倒是现场的观众给大家 的印象颇深,所以他们或是她们在网络上“一夜成名”,成了大家津津乐道的红人。
盘点:春晚永不缺席意外走红的神秘观众(图)
所以说现在台上这帮观众也成了春晚的一大亮点,今年马上春晚就要开始了,他(她)们还会出现在春晚吗?他(她)们今年还会来吗?今天就让我们来盘点一下春晚永不缺席意外走红的神秘观众吧:
盘点:春晚永不缺席意外走红的神秘观众(图)
睡觉姐一一靠睡走红
2012春晚睡觉姐观众席中全然不顾精彩的节目酣然入睡而爆红网络。春晚睡觉姐头靠在椅背上香甜入睡的视频截图网络疯传,很多网友对于睡觉姐的“淡定”表示不可思议,身边观众笑容满面观看节目,而睡觉姐却当场睡着,并且睡得十分香甜,令人感到惊讶。
春晚睡觉姐的横空出世从另一方面证明了春晚的造星能力,对睡觉姐的评价也是有很多不同的声音。有网友说,向这位大姐致敬,她是最真实的。有人说说:“难道特地是来睡觉的,有很多名人陪着,睡的更香”。有人表示担心,说“回头领导会找她谈话的”。

盘点:春晚永不缺席意外走红的神秘观众(图)
漫画家夏达--静坐悄悄走红
借力央视春晚,即使只是静静坐在观众席上,也有可能爆红的。兔年春晚,坐在台下一言未发的漫画家夏达被摄影师的镜头几次对准,清纯的外表瞬间抓住众多网友的心,更被封为“春晚最美女观众”。

盘点:春晚永不缺席意外走红的神秘观众(图)
“笑脸哥”--春晚笑到最后的人
兔年春晚落幕后不久,一则名为“盘踞春晚十余年,史上最牛春晚观众出炉”的帖子在网上流传。从截图中清晰可见,从1999年到2012年,“笑脸哥”每年 如约出现在春晚现场,兔年春晚也不例外。在春晚走过三十年的路程里,笑脸哥就参与了15年的春晚,也算是春晚观众里面元老级的人物了。

盘点:春晚永不缺席意外走红的神秘观众(图)
宋山木--春晚最忠实粉丝
宋山木,山木培训的前总裁。2010年3月,一细心的网友在网上发帖曝光春晚现场最忠实的fans,这位观众连续6年亮相在春晚观众席上。网友从视频上截 了图,并配以生动的文字解说,令人捧腹。据人肉搜索,这位忠实的粉丝名叫宋山木。宋山木凭借“吊带胡须男”、春晚最忠实粉丝而走红网络。

盘点:春晚永不缺席意外走红的神秘观众(图)
李依晓--清新甜美走红春晚
在春晚台上,一位身穿制服的美女引起了观众的注意。此人名叫李依晓,是一名影视演员,隶属于空军政治部文工团。以清新、甜美的姿态迅速走进人们的视野。

盘点:春晚永不缺席意外走红的神秘观众(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 李紫淇——--戴发夹配红花出镜14次
在2007年,2008年和2009年的三年春晚中,在观众席中十分抢眼“白衣MM”李紫淇,因为在嘉宾席里出镜不下14次,顺利成为了当年春晚第一红 人。2007年春节晚会直播现场,一位身穿白衣,头戴白色发夹,胸前戴着给嘉宾配的“大红花”的大眼睛女孩坐在嘉宾席的圆桌前,看节目时频频露出羞涩的笑 容,大眼睛女孩无意间走红。
  评论这张
 
阅读(3781)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017