注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

崔健退出马年央视春晚真性情纯爷们(图)   

2014-01-18 11:08:01|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:16日彩排时崔健的《花房姑娘》还在节目单上,仅一天功夫,他就要退出马年春晚。
崔健退出马年央视春晚真性情纯爷们(图)
首次受邀上春晚 曾被爆换曲唱《花房姑娘》月初,崔健被曝出将首次受邀登上马年春晚舞台,或演唱经典曲目《一无所有》。他的经纪人对受邀消息也给予了证实。不过,据媒体报道如果要上春晚那《一无所有》的歌词必烦要改一改,面对这样的条件,经纪人发声:不会上春晚 我们不会改歌词,就在昨晚,尤尤再次发表了一条“崔健不会上春晚,感谢大家的关注”的微博,彻底证实了崔健退出马年春晚的消息。
崔健退出马年央视春晚真性情纯爷们(图)
总是在说春晚要放开,审查要放开,影人想问哪里放开了?总是无味的呼吁放开有啥用?总是这种没用的审查把好节目全都审没了,把创作者最想表达、最好玩的东 西都审没了,现在把越来越多的好演员也审没了,这审查到底是为啥在审查?春晚不就是一个晚会吗?搞的那么严肃干什么?影人真想替冯导和春晚的工作人员说句 话,能不能请各位负责审查的领导,能够高抬贵手、网开一面别太较真了,能不能把好的作品留下来,让我们看一看,象崔健多好的一个演员啊,崔健能上真是可以 说是一个很大的惊喜,不管他现在曝光率高与低,但是摇滚教父这个名号归他所有是无争议的,崔健绝对是一个很好的歌手,在那个年代,他是一个符号!也是一种 精神!如果春晚没定他也就算了,定了因为歌曲不行,要换歌词这种理由确实可笑,当然如果是别人可能会改词,因为春晚对艺人来说太重要了,不但可以出风头, 更能抬高自已的身价,艺人都要为了自已赚个彩头,可是有几个为了真正的艺术呢?有多少艺人为了上春晚在审查的压力之下失去了自我,没有坚持了自己的个性, 面对种种压力很多放弃了自己的原则!从这点上看,影人佩服是崔健,感觉崔健是个爷们,他的火,从某些方面不单单是他的作品,更应该是他这个人,这次拒春 晚,更体现出他是一个挺真男人,各位试想一下,一首红遍大江南北甚至国外都翻唱的作品为了春晚改词?是不是成笑话?请问改了还叫《一无所有》吗?影人挺支 持是崔健拒绝上春晚这个举动,真有个性啊!
  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017