注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

春晚剧组首发声明谴责媒体剧透引热议(图)   

2014-01-24 11:21:17|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据中央电视台新闻中心官方微博“央视新闻”消息,今晚,央视春晚剧组发了一份特别声明,称今天《沈阳晚报》报道了关于春晚的诸多不实消息,刻意曝光语言类节目“包袱”,恶意剧透违背了媒体职业操守,对记者的行为深表遗憾并强烈谴责。
春晚剧组首发声明谴责媒体剧透引热议(图)
报道首先曝光小品类节目由之前的四个,在言类节目艺术总监赵本山的不满下,冯小刚决定让开心麻花演员王宁、艾伦、常远的小品《同学会》复活,加为5个,在 主持人方面也透露称何炅汪涵也有望登台亮相拜年,歌曲类节目中,姚贝娜上台献唱的时间也有所压缩,梁家辉和陈慧琳的唱跳节目《最好的夜晚》被导演组要求由 原来5分钟缩减成不足3分钟,而梁家辉方面对此决定措手不及,原本排练好的舞蹈需要重新编排。曝光最多的是蔡明’的小品《扰民了您》,竟然透露了部分台 词,就透露的台词网友也发表意见,纷纷表示期待。

春晚剧组首发声明谴责媒体剧透引热议(图)
唉, 真是屋漏偏遇连夜雨,本来春晚就不好搞,今年本来以为冯导会带来惊喜,但是这样一弄确实没啥意思了,语言类节目本来就被弄成了四个,现在又被剧透,这让冯 导怎么下面的日子怎么过啊?有网友把今年的春晚比做像个怀孕的女星,开始遮遮掩掩,以保密为理由,以惊喜为理由,等大年三十进了产房,广大观众才发现:肚 子里根本没货,就剩四个小品了还有啥意思?这个想法和影人的想法基本不谋而合,本来就不易没想到还让媒体给曝光了,如果顺便把四个小品具体表演时间也透露 了,那真是没的玩,如果那样的话影人就直接到小品的时间直接去看小品,省下的时间去看看贺岁剧,省的浪费时间看那些歌舞,不过说真心话,这样一来,今年的 春晚真是让人担忧啊,没了小品,再没了笑点,看春晚还看什么?还叫春晚吗?什么是春晚?春晚为什么这么火?就是因为可以给人家在大年三十带来欢乐,可这下 全完了,人家生气也是有原因的,影人也表示可以理解春晚剧组,人家本来就只有四个语言节目了,你还提前给透了,这不想砸人场子吗?现在的媒体也要注意一点 别什么都报,有点节操吧,你这样一弄,确实让人挺难受的,冯导发火也是正常的,可是现在已经这样了,那就想想补救措施吧,真的不知道只有4个小品相声我们 春晚当夜还能看什么?总不能光是看那些舞蹈和歌曲吧,如果那样的话,我们平常在电脑里就可以完成的。大过年的应该多一些笑料,让观众开开心心的过个年才 对,这届春晚对于影人来说到现在为止太没有期待性了,语言类就4个节目,在这里影人劝冯导不行就直接改开演唱会得了,多请点明星唱他一晚上,管他呢,反正 也这样了,不知道这样行吗?
以下为声明全文:
《沈阳晚报》记者张宁于1月23日发表文章,报道了诸多不实消息,文中还刻意曝光了部分语言节目的台词“包袱”,对春晚的筹备和演员的创作热情造成了极大 的伤害,产生了恶劣影响。这些本应在除夕夜当晚送给全国观众的欢乐与惊喜,是无数编剧、导演和演员们苦心编创、费尽心血的智慧结晶,却因恶意剧透而破坏了 预期效果,使编创人员的努力付之东流。
此举严重违背了新闻真实性原则和媒体职业操守,春晚剧组对其行为深表遗憾并强烈谴责。
小品搞笑台词曝光
小品《扰民了您》
蔡明:你怎么长的跟井盖似的?
你天天被蹬(指被女朋友甩),你是自行车啊?
你的水平是去参加只有2个人报名的选秀都排不进前三的那种!
大鹏(扮演一位选秀歌手):我曾经遭遇过“粉末性骨折”
蔡明:你是人渣吧。
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017