注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

毕姥爷春晚彩排爱被冯小刚痛骂为何因?(图)   

2014-01-25 11:38:37|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:老毕被冯小刚骂了,就这个题目就挺有意思 的,自打老毕和赵本山合作,毕福剑有着个“毕姥爷”的外号,而他主持的《星光大道》也成了老百姓心中非常重要的舞台。今年的央视春晚,毕福剑将与朱军、董 卿、李思思,以及“新人”张国立组成主持团。前晚,接受专访时,毕姥爷调侃说:“张国立和冯小刚都是‘玩命先生’。你们别说冯小刚脾气臭,他是真性情,春 晚彩排还骂过我呢。
毕姥爷春晚彩排爱被冯小刚痛骂为何因?(图)
毕福剑说,冯小刚非常可爱,人很有意思,说话频率不快,喜怒哀乐的确比较形于色。但毕竟近60的人了,他的脾气也比较收敛了一些。(他之前微博骂影评 人?)这事,我觉得也不能怪他。《私人订制》我也看了,的确也是更喜欢他以前的片子。比如《集结号》,我认为是中国战争片之最,因为我以前当过兵,它非常 真实、描写得最准确。
呵呵,在老毕嘴里这样说让人感觉挺好笑的,不过冯小刚确实可以用率直这个词来形容,作为一个大腕导演,导的片子自然是无话可说,也确实不能保证每一部作品 都是让观众所喜欢的,做为导演冯导还是称职的,但是导春晚怎么样那还要以观后效,看看今年的晚会吧,总之不是什么“好活”,说起冯导骂老毕,那也是正常现 象,冯小刚本身就是直性子啊,那在现场情绪一旦控制不住,肯定会骂啊,在拍摄现场那么多年,早就有这个习惯了,唉,骂就骂吧,就象老毕说的,他也是人,不 是神,人就有自己的脾气。他这次执导春晚,对我也开骂,“老毕XXXX的我跟你说了这么长时间,让你走2号位,你非要走1号位,你要跟我较死劲是不是?” 哈哈,想想当时是不是挺有意思的,这种骂,是不是有点老北京的京骂带着一些幽默呢?老毕在央视腕再大碰上冯小刚也是个没脾气哈哈……
  评论这张
 
阅读(11030)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017