注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

春晚五彩李敏镐未现身被曝与朴信惠秘恋想干啥?(图)   

2014-01-27 11:00:27|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:1月26日,央视马年春晚第五次彩排举行,这也是春晚录制备播带之前的最后一次彩排。可以肯定的是,麻花团队成员常远、王宁和艾伦的小品《同学会》无缘春晚,但即便有个节目被毙,上半场依然超时,如此看来,很有可能会有歌舞类节目面临被毙的危险。
春晚五彩李敏镐未现身被曝与朴信惠秘恋想干啥?(图)
此外,备受期待的韩国明星李敏镐昨天终于出现了,只不过,不是在央视彩排现场,而是在北京首都机场,据悉,他昨天早上才刚刚从广州乘坐飞机抵达北京,但落地后,他并没有去央视春晚的彩排现场,而是坐车直接回到酒店。这也让不少期待他登台的观众再次失望。
无独有偶,与此同时,26日,有中国媒体爆料称,曾一起出演《继承者》的韩国艺人李敏镐与朴信惠已秘密交往两个多月,但对此双方的经纪公司均表示了否认。 朴信惠的经纪公司负责人表示,这条消息虽然有很多中国媒体转载,但所有媒体都只是称朴信惠与李敏镐已秘密交往了两个月,既没有照片等证据也没有消息的来 源。朴信惠的经纪公司负责人表示,朴信惠与李敏镐只是一起出演了电视剧,两个人之间没有任何特别的关系,他们将通过中国的合作公司正式澄清,而李敏镐的经 纪公司负责人也表示所谓李敏镐与朴信惠交往只是没有根据的谣言。
有意思吗?这不是纯属于无事生非吗,哦,一起拍个戏就是交往了?在这之前也传过这种谣言,只要是跟他差不多岁数的未婚女演员,都要被说成在一起了,秘恋 了,有吗?总来这招不感觉腻吗?据说李敏镐拍完劇之後工作不断, 那有時間秘密交往啊? 請媒体先求証後才發消息 有些亲,故不知轻重也就算了,某些媒体总是这样无良为了点击率和眼球总是做无根据报道,实在让人不齿!现在经纪公司都出来声明这是没有根据的谣言,希望大 家也就就此打住吧,没啥可猜疑的,就象人家说的既没有照片等证据也没有消息的来源,各位亲,这样的消息我们会信吗?快过年了,放这消息,这到底啥意思?想 干点啥啊?别担务时间了,快到年了,去买年货吧,这样的新闻太没意思!
  评论这张
 
阅读(915)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017