注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

春晚首定为国家项目难不成未雨绸缪?(图)   

2014-01-28 10:39:49|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:这个事不得不写一下,今晨看到春晚首被定 位为国家项目与奥运开幕式同级别这是真的吗?由第三次参加春晚的创作的马年春晚执行总导演吕逸涛透露今年春晚首次被定位为国家项目,与奥运会开幕式同级 别,太重要:“过不好年呢老百姓过不去。”他表示现在的口味太重,众口难调,要做到所有人满意不太可能。
春晚首定为国家项目难不成未雨绸缪?(图)
说到这个不可能,那确实是不可能,这两年不一直在说创新吗,可是创来创去又怎么样呢?今年又找了冯小刚导演,到现在为止又怎么样呢?其实春晚它早已经变成 一个常态了,每年都宣传的挺高调,但结果总是不尽人意,总说要创新可是真正创了吗?现在所有观众的口味都高了,选择也多了,包括各个频道,包括境外媒体, 包括网络,很发达。如果春晚没有新意,没有好节目怎么能够打动观众?真心不容易啊!
就因为诸多的不易就把春晚定为国家项目吗?真的由点让人摸不到头脑了,这本身就是一个娱乐的节目,在过节期间让大家乐呵乐呵,干嘛搞的这么严重呢?现在连 除夕都不算国家节日了,怎么春晚倒成了国家项目?春晚即春玩,一娱乐节目,只要能逗乐人们,看的开心高兴就行,看看戏曲 ,听听京剧名家清唱,听听相声,看看小品就得了,怎么弄成了国家项目?现在看春晚的人越来越少了,一届不如一届了,大家都不看春晚了,是不是再不弄成国家 项目今后所谓的春晚节目组就要改项了?就没得玩了呢?所以就来个未雨绸缪定个国家项目让国人再来看看春晚呢?把一台晚会定为国家项目来重点扶持,影人认为 没啥必要,费那么多钱只不过是一场晚会,倒不如把钱投入民生、福利、养老、教育、医疗给百姓带来更多好处来的实惠,各位你们说呢?
  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017