注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

港曝张曼玉枯木逢春玩“母子恋”挺缺德(图)   

2014-01-28 10:05:04|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据香港媒体报道,影后张曼玉(Maggie)大谈“母子恋”。即将迈入50岁的她,前年和德国建筑师男友Ole分手后,没有爱情滋润,寄情当DJ打碟、唱歌和学剪片。
港曝张曼玉枯木逢春玩“母子恋”挺缺德(图)
最近张曼玉被拍到带着新欢在香港浅水湾遛狗,仍不离她的习惯交往外籍男子,但男方的年纪只有30出头,足足小她快20岁,几乎是“母子恋”!张曼玉为跟男友拉近距离,除放弃以往熟女服饰、穿着刻意打扮年轻外,还多了少女苹果肌。
据悉,张曼玉和新男友半年前认识,两人有共同嗜好,喜爱玩音乐。最初张曼玉只当老外新欢是普通朋友,后来禁不起对方热烈追求,再坠爱河发展忘年恋。
找个外国男友有什么啊?为何网上一片质疑,这不是很正常吗?男人可以找小媳妇,女人找个小老公这也没什么啊?只要是相爱为什么不可以呢?中国人为何总是在 乎年龄?封建的思想何时才能彻底丢掉呢?人家和少男恋爱就管人家叫枯木逢春,有没有口德?港媒用词之犀利影人是佩服啊,愛情本身是自由的,私人感情生活没 有必要拿出来这样搞吧?明星也是人,名人也是人,这样写真是让人感到没有道德,年齡差距有什麼呢?为何张曼玉交了一个小男友就这么多质疑呢?男人八十歳可 以娶20多岁的呢,那麼又是否有錯呢?所以不管人家张曼玉为啥喜欢老外,也不要管张曼玉为何又找了个小男友,只要是真心相爱就可以了,我们外人只有祝福, 说三道四没必要啊!
  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017