注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

春晚节目出炉精彩看点全盘解析(图)   

2014-01-29 10:23:52|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:昨晚18:43分,马年春晚官方微博 “2014春节联欢晚会”发布了春晚节目单,当晚的彩排正是根据节目单的顺序一气呵成,但在主持人的串词等方面仍有部分改动。成龙现身最后一次彩排,在创 意武术节目《剑心书韵》的尾端亮相,节目结束后,成龙与张国立进行了交流,张国立笑称同样属马的成龙大他两轮身子骨还是如此硬朗,成龙则毫不客气的指出两 人同岁。最后,成龙还客串了回主持人,为下一个节目做了次报幕员。
春晚节目出炉精彩看点全盘解析(图)
首度登上春晚的梁家辉与陈慧琳搭档,两人边跳边唱,上演了一场深情探戈。而此前被称气场弱的魔术师YIF在28日亮相时表演了一个变世界各国纸钞的魔术,观众反响强烈。据悉,除夕夜YIF还将拿出其他绝活以飨观众。

春晚节目出炉精彩看点全盘解析(图)
大张伟的歌曲《倍儿爽》,春晚节目组语言它将会是“年度神曲”。
春晚节目看点解析:《倍爽儿》有望成新神曲
春晚最后一次联排 苏菲-玛索首亮相

春晚节目出炉精彩看点全盘解析(图)
春晚内幕:
·知情人:冯小刚导春晚是“高层点将”
冯小刚就像一堵密不透风的墙。
除了那篇广为流传的“就职演讲”,冯小刚几乎没在公开场合提起过春晚的事儿。
更多时候,冯小刚选择不出现。必须出现时,必定安保全出,刷脸入场,就连张国立的助理都要被拒之门外。偶尔被记者逮到,冯小刚也会以最快的速度把春晚的话题扼杀在摇篮里,“你去找领导吧”。
成龙现身秀剑术与张国立幽默过招
春晚节目出炉精彩看点全盘解析(图)
主持阵容:
·央视春晚公布主持5人阵容 张国立首次主持:
通过名单分析:朱军、董卿在央视主持人队伍中的地位无法动摇。李咏已经离开央视了,自然不会再出现在央视春晚舞台上。马年春晚,他的空缺将被张国立补上。而在这届春晚上,张国立可是身兼多职,不仅担任总策划,表演快板节目,主持大任也落在了他的身上。
节目单正式发布:
·央视发布马年春晚完整节目单
·春晚节目单正式公布:网友吐 槽“简直就是一个歌舞大联欢”
春晚节目出炉精彩看点全盘解析(图)
李敏镐热追捧:
·2014马年央视春晚节目单 李敏镐接冯巩小品出场
·华谊牵线李敏镐上春晚
·春晚后台追星真方便李敏镐微笑迷倒女演员
·独家:公司否认新恋情 李敏镐依旧单身
春晚节目出炉精彩看点全盘解析(图)
春晚6次联排:
·春晚首次带观众联排 黄渤跑步机上唱歌险摔倒
·春晚第二次联排正在进行 郎朗合作演员保密
·央视春晚第二场联排 苏菲-玛索刘欢节目“替身”走台
·春晚第三次彩排:郭冬临复活 语言类节目增至6个
·春晚最后一次联排 苏菲-玛索首亮相
春晚节目出炉精彩看点全盘解析(图)
冯小刚答疑春晚:“这一辈子我绝不可能干第二次”
去年7月,冯小刚被聘任为马年春晚总导演时,网上便出现一片吐槽之声。那么,春晚播出之后是否担心被骂?冯小刚似乎一早就有心理准备,他说,明眼人都知 道,干这个事肯定是挨骂的一件事,“但是我觉得就干一次呗,回馈一次这个社会。因为无论春晚弄成什么样都会是挨骂的。看春晚是一个习惯,骂春晚现在渐渐也 成了一种习惯,成了一种时尚了。”
冯小刚谈导演春晚:业余玩一票 这辈子绝不干第二次.
  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017