注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

春晚彩排李敏镐帅气登场功击碎秘恋谣言(图)   

2014-01-29 09:58:57|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:央视马年春晚还有一天时间就将亮相。28日晚6点,春晚进行了第六次彩排,由于是除夕直播前的最后一次彩排,当晚也录制了备播带,除法国女星苏菲·玛索外,其余明星均到场演出,备受关注的“长腿叔叔”李敏镐与庾澄庆共同表演了歌曲《情非得已》,博得台下一片欢呼。
春晚彩排李敏镐帅气登场功击碎秘恋谣言(图)
李敏镐登场。在28日的彩排中,庾澄庆和李敏镐一前一后登场,当舞台上的LED舞台徐徐降下,李敏镐身穿修身黑裤和紫红色的西装外套现身,两条大长腿展露 无余。首度在正式彩排中亮相的李敏镐引起了现场一片骚动。当天他全程使用韩文演唱了《情非得已》,与其搭配的庾澄庆将该曲全新改编,两人的搭配创意十足。
备受期待的韩国明星李敏镐昨天终于出现了,这回真的就在央视彩排现场,而不是在北京首都机场,据之前的消息称:他前几日早上刚从广州乘坐飞机抵达北京,但 落地后,他并没有去央视春晚的彩排现场,而是坐车直接回到酒店。无独有偶,与此同时,26日,有中国媒体爆料称,曾一起出演《继承者》的韩国艺人李敏镐与 朴信惠已秘密交往两个多月,但对此双方的经纪公司均表示了否认。朴信惠的经纪公司负责人表示,这条消息虽然有很多中国媒体转载,但所有媒体都只是称朴信惠 与李敏镐已秘密交往了两个月,既没有照片等证据也没有消息的来源。朴信惠的经纪公司负责人表示,朴信惠与李敏镐只是一起出演了电视剧,两个人之间没有任何 特别的关系,他们将通过中国的合作公司正式澄清,而李敏镐的经纪公司负责人也表示所谓李敏镐与朴信惠交往只是没有根据的谣言。
有意思吗?这不是纯属于无事生非吗,哦,一起拍个戏就是交往了?在这之前也传过这种谣言,只要是跟他差不多岁数的未婚女演员,都要被说成在一起了,秘恋了,有吗?总来这招不感觉腻吗?据说李敏镐拍完劇之後工作不断, 那有時間秘密交往啊? 請媒体先求証後才發消息 有些亲,故不知轻重也就算了,某些媒体总是这样无良为了点击率和眼球总是做无根据报道,实在让人不齿!如今最后的一次彩排李敏镐与庾澄庆共同表演了歌曲《情非得已》,这回没啥可说的吧?快过年了,放这消息,这到底啥意思?马上就要过年了,去买年货吧,谣言总归是谣言啊!
  评论这张
 
阅读(987)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017