注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

冯氏马年春晚42个节目闪避尿点全功略(图)   

2014-01-30 10:35:46|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:好了,说了半天,等了半天,吐槽了很久的 央视春晚今晚马上就要看到了,值得期待吗?今晚马年央视春晚将在央视综合频道、综艺频道、中文国际频道以及多个外语频道全球同步直播。据此前曝光的春晚节 目单来看,共有42个节目将登上春晚,其中有1个魔术、2个“外援”、3个红色元素节目,4个创意节目,5个语言类节目这样的节目能否打动观众呢?下面对 于整体的节目单我们看一看哪些是新瓶装老酒,哪些是整台晚会的闪光点?但自从这个节目单曝光后,据影人观察真的是引发了很多网友的热议。一部分网友对语言 类节目太少表示不满,“冲着小品相声去的结果整这么一出,你开个演唱会算了”。还有人则称唱歌的太多,易给观众造成听觉疲劳,“我们是看春晚,而不是听春 晚”,到底这个马年春晚会不会有惊喜呢?如何做到闪尿点迎亮点呢,那么就让我们来简单的分析一下吧:
冯氏马年春晚42个节目闪避尿点全功略(图)
1个魔术:Yif的“魔术托儿”依旧是董卿
今年“取代”刘谦登上春晚的年轻魔术师Yif格外引人关注,他将表演的魔术叫《团圆饭》,而他的“魔术托儿”依旧是董卿。

冯氏马年春晚42个节目闪避尿点全功略(图) 
2个“外援”:“长腿男神”李敏镐、苏菲o玛索成亮点
从节目单来看,刘欢与苏菲o玛索的中法混搭,庾澄庆与“长腿男神”李敏镐的中韩混搭,都可称得上春晚歌舞节目的最大亮点。

冯氏马年春晚42个节目闪避尿点全功略(图)3个红色元素:“英雄组歌”引怀旧
此前在很多次采访中,冯小刚都透露自己有一股革命主义的浪漫情怀,于是在马年春晚中,冯小刚专门在晚会中设置了一个名为“英雄组歌”的致青春板块。

冯氏马年春晚42个节目闪避尿点全功略(图) 
4个创意节目:匈牙利舞蹈精彩新奇
马年春晚的创意节目共有四个,有成龙表演的武术节目《剑心书韵》;匈牙利Attraction舞团的舞蹈《符号中国》;何子君、王元虎、李依洋表演的形体秀《魔幻三兄弟》以及郎朗、魔杰二人组、雪儿共同演绎的《野蜂飞舞》。

冯氏马年春晚42个节目闪避尿点全功略(图) 
5个语言类节目:蔡明小品“笑”果最好
马年央视春晚只有5个语言类节目,是30多年来春晚上语言节目数量最少的一届。这5个节目分别是:蔡明、华少、岳云鹏、大鹏表演的小品《扰民了你》;沈 腾、马丽、杜晓宇的小品《扶不扶》;冯巩、曹随峰、蒋诗萌的小品《我就这么个人》;郭冬临、牛莉、邵峰[微博]表演的小品《人到礼到》,以及曹云金、刘云 天的相声《说你什么好》。
  冯巩的小品《我就是这么个人》,讲述一个出版社职员给领导送空气净化器时,在了解领导退休、返聘、辞职等不同状况时,出现的不同“嘴脸”。据悉,冯巩依然演的是其擅长的小人物,并且依然有那句著名的“我想死你们了!”
  而郭冬临、牛莉、邵峰主演的小品《人到礼到》则成为马年春晚的“压轴之作”——零点前最后一个语言类节目出场亮相。

冯氏马年春晚42个节目闪避尿点全功略(图)
6组“新面孔”:梁家辉、黄渤最受期待
根据节目单显示,这届春晚节目表演者新面孔多,其中“直通春晚”四强将集中亮相;刚在《中国好歌曲》崭露头角的霍尊未经任何“海选”,便被确定独唱《卷珠帘》;歌手郝云也携原创歌曲《群发的我不回》首登春晚;梁家辉、黄渤等影坛老将也会在春晚上首次亮嗓。

冯氏马年春晚42个节目闪避尿点全功略(图)
李谷一、蔡国庆演唱的《难忘今宵》仍旧作为了晚会最后一个节目。
简单的整理了一下,至于你爱看什么,就酌情自已看着办吧,反正好不好,今晚影人会看一看,看完接着聊啊,哈哈。
  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017