注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

蔡明再演毒舌老太上演《扰民》惨遭恶评(图)   

2014-01-31 01:56:28|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:演员大鹏首登央视春节联欢晚会舞台,舞台上他搭档蔡明、华少、岳云鹏出演小品《扰民了您》,故事延续了去年春晚蔡明的小品《想跳就跳》,而大鹏将在小品中与这位“毒舌老太”交战。
蔡明再演毒舌老太上演《扰民》惨遭恶评(图) 
“毒舌”升级 大鹏春晚与蔡明交战,能够登上央视春晚的舞台,很多人认为是与师傅赵本山有关,其实大鹏是被蔡明钦点而来的,甚至师傅赵本山也是在第一次联排前一晚才知 道,在看完束焕的剧本之后,蔡明选择了大鹏、华少、岳云鹏作为搭档。今年蔡明的小品《扰民了您》,虽然没有继续与潘长江搭档,但马年春晚的小品延续了去年 《想跳就跳》的风格,蔡明依旧是一名“毒舌老太”,而大鹏是住在老太太楼上的一位小青年,因为生活中的一些琐事,于是他们之间的“吐槽”故事就此上演。
但是说句心里话,今年蔡明的小品节目太难看了,没有新意,影人真不知道为啥蔡明会年年上春晚,但是一年比一年差不知何因?整个小品太迁强,即无创意也不幽 默,还总想胳肌人让人笑,但实在是不好笑,让人觉得小品的动机让人“可笑”!整个小品剧情很迁强,又臭又长,东拉西拼,脱离现实,为讨好观众强加搞笑语言 实在是让人很难受,还有蔡明的轮椅车怎么从去年一直做到了今年,这轮椅车难不成是范伟忽悠卖给她了?小品的延续是新瓶装旧酒,表演痕迹太大,有点装腔作 势,欠妥啊!
  评论这张
 
阅读(3580)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017