注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

小彩旗获春晚新女神获17万点赞说明啥?(图)   

2014-01-31 18:45:08|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:在昨晚马年春晚上,知名舞蹈家杨丽萍的外甥女小彩旗一“转”成名,迅速走红,被封为新一代女神。
小彩旗获春晚新女神获17万点赞说明啥?(图)
小彩旗获春晚新女神
小彩旗获春晚新女神获17万点赞说明啥?(图)
1月30日春晚直播中,杨丽萍的侄女小彩旗将在场边连续旋转4小时,此举惊呆不少网友。有网友担心,连续旋转4个小时,她的身体是否能抗住。还有网友担心,如果她想上厕所怎么办?

小彩旗获春晚新女神获17万点赞说明啥?(图)
带妆照
小彩旗获春晚新女神获17万点赞说明啥?(图)
很多网友也被小彩旗感动,封她为“新一代女神”。微博甚至发起“为小彩旗点赞”的话题,有17万网友参与。对于小彩旗4小时连轴转的“壮举”,有网友调侃:“小彩旗是吃了炫迈口香糖吗?根本停不下来。”

小彩旗获春晚新女神获17万点赞说明啥?(图)
一 台春晚为什么搞的这么累啊?我们是不是要学会用平常心看待春晚呢?在这个喜庆的时刻,大家高兴一点,开心一点就好了,别有太多的期待,今年的感觉新的面孔 多了,推陈出新就会有生命力。多展现草根艺术,民间风采,多多展现老祖宗遗留下的艺术是好的,但是别搞这没用的花样,让一个15岁的孩子转了四个小时,想 起来都晕啊,我们不能用平常心去办春晚,是历届春晚的最大弊病!因此,浩浩荡荡一年,神神兮兮一年,恩恩怨怨一年,议论纷纷一年,结果混混沌沌几个小时罢 了。让15岁的孩子转四个小时,创作这个作品的人心里是不是有些变态呢?一个未成年人,如果转出事怎么办呢?如果出事那该是谁的责任呢?所谓的艺术家的责 任?冯小刚责任?央视责任?影人也说不清了,反正看到这个节目,今天又被封上了春晚连转4小时的新女神,这叫什么事啊?虽有17万网友为其点赞但是不知何 故,影人心里觉得非常不舒服,据说转完4个小时后接受采访的小彩旗难掩兴奋之情,直言“很High”。对于零点倒计时没给小彩旗停下了的镜头,姨妈杨丽萍 责怪道,“他们排了那么多次,怎么回事”。据杨丽萍透露,小彩旗在之前一共四场彩排中全部是从头转到尾,转满4个小时的。唉,这是图啥啊?难道想破世界纪 录了吗?真是彪悍的人生!如果真是想要这样那就不需要解释了,影人只能说小彩旗你赢了,你太牛了!
  评论这张
 
阅读(999)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017