注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

郭德纲相声过春晚四审板砖横飞为何因?(图)   

2014-01-09 10:30:38|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据悉,此前因为中广协“封杀令”被曝将无缘春晚的郭德纲并未彻底告别马年春晚。央视一位不愿透露姓名的知情人士透露,虽传闻认为郭德纲四审未亮相就宣告无缘春晚,但其实他已悄悄通过四审。
郭德纲相声过春晚四审板砖横飞为何因?(图)
网上对于老郭上春晚立刻引起了高度的热议,有人支持老郭,当然也有很多人骂老郭,统篇看了一下评论,影人觉得还是因为老郭的人品让很多人烦感,当然也有说 他相声很低俗的,但是我们想一想现在娱乐圈还有高雅的事吗?就说现在的小品也是越来越低俗了,想真正逗观众乐不拿出点绝的,还真不行,试想不管是相声还是 小品不逗人笑那谁还会去看呢?低俗与高雅到底怎么区分呢?影人认为如果看高雅的现在只能去看历史剧了,如果让综艺节目全玩高雅的话,那影人认为小品相声几 乎成了歌功颂德的工具,那也真没啥意思,所以说这回冯小刚启动了老郭也是为了在春晚上增加点笑料,而且把他隐藏的这么好,有可能是春晚的一个秘密武器吧, 说真心话,要说郭德刚真的挺有说头的,好象一提到他就是炮轰,打人,三俗联系到了一起,到底郭德刚是一个啥样的人,影人无法正确评论,就让历史去评判吧, 但是郭德刚的相声有人说是在当今社会史上具有承上启下的划时代作用,这点可是有点说大了,相声说的不错,也只是不错而已,但是没有那么高的高度,但是不管 有多高,只要能给春晚带来欢乐,带来喜庆的氛围也就够了,何必太叫真呢?!必竟他是一个艺人凭本事自力更生,相声可以有教育意义,但相声的最终目的是让人 开心,说郭德刚低俗但是影人也想一下在当下有几个没看过郭德纲的相声?有几个没笑过?有人说郭德纲上春晚了,就意味艺术界的腐败,这话说的太武断了,影人 想说的是不管郭德刚怎么样,现在我挺佩服他,因为影人觉得在这么多的压力下他还会挺身春晚,这难道不叫能力吗?如果郭德刚最终杀进春晚那些不喜欢他的人也 只好不看了,因为你动摇不了春晚的决定啊,相声本身就是讽刺的艺术,但说句实话现在的相声演员还敢讽刺谁呢?

郭德纲相声过春晚四审板砖横飞为何因?(图)
在春晚这个大的舞台上,影人认为吃大蒜,喝咖啡的人都有,一起来做个大锅饭也不错,各有各的妙处。话说回来,就说郭德刚为什么有若干的人不喜欢他?想一想 最主要原因还是他的人品,他的性格,因为他爆粗口,还牵扯打人,其实也没什么了,唉,其实做为平常人谁没爆过粗口?说他人品差,就是因为他那首打油诗,这 也有他的理由,如果说一个曾经对你不好的人没了,你心里是不是也有种痛快感觉?他也是人,说出那样的话是不好,但他也是人。现在也牛叉了,唉,说到这影人 觉得郭德刚是要改一改了,低调点,不过郭德刚这几年确实没少讽刺了现实现象这点还是挺好的,做为一个没有太多的学历,一个从事专业相声的他来讲也就行了, 我们也别拿他当圣人。想一想郭德刚也不易出名之后总是遇上若干的闹心事,但他还能泰然处之、冷静对待。现在又能上春晚,还是能力啊,有才,要不冯小刚为啥 启用他呢?不过影人在这还是要劝一下老郭同志以后说话办事还是低调点,别炮筒乱放了,到了这个年纪要学会开心的笑下,把所有烦恼都会抛在脑后,生活就会轻 松,少发点脾气,对他来说虽然有点难,但这就是生活,这就是成长,这也叫顺应时代吧。
  评论这张
 
阅读(2609)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017