注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

车晓首富前夫破产为何轰动了娱乐圈?(图)  

2014-11-18 16:09:10|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:山西海鑫钢铁集团破产重整进入法律程序, 这个曾经山西省第二大钢铁企业破产的消息也轰动了娱乐圈,因为其董事长李兆会正是女演员车晓的前夫。据新华社电记者16日从山西省运城市政府获悉,运城市 中级人民法院近日正式裁定受理海鑫钢铁集团4家债权人对海鑫集团的重整申请,标志着海鑫集团破产重整进入法律程序。
车晓首富前夫破产为何轰动了娱乐圈?(图)
自2003年1月李兆会之父李海仓遭枪杀身亡之后,海鑫的“掌门令”就传到了当时年仅22岁的李兆会手里,他作为海鑫集团董事长,在这钢铁行业由“香饽 饽”走向“白菜”的十年里,远离钢铁主业,频频活跃于资本市场。2004年11月,海鑫旗下的山西海鑫实业股份有限公司以5.9亿元的价格,受让中色股份 所持民生银行1.6亿股,并在2007年上半年的牛市高点抛售,套现超过10亿元。此举将李兆会推上了当年胡润百富榜第78位,成为最年轻的山西首富。
车晓首富前夫破产为何轰动了娱乐圈?(图)

女演员程媛媛
令 人意想不到的是李兆会先后在资本市场买入山西证券、兴业证券、银华基金、中国铝业、益民商业、鲁能泰山等多家上市公司股票,均无法再现当初民生银行的成 功。另外,除了“抛弃钢铁玩投资”让其饱受争议,李兆会还在于他29岁时迎娶中国演员车晓,并在两年后离婚。这个插曲的出现让女演员车晓让人浮想联翩的 “神秘”。初出道时,她的“通行证”是著名演员母亲王丽云,因为这层关系,很多业界大佬“像捧亲闺女一样”帮助她;2010年之前,她最出名的角色是冯小 刚电影《非诚勿扰》中“一年一次”的“性冷淡”,本人也给外界留下不食人间烟火的“高冷”印象;2010年,她毫无征兆地宣布与山西首富李兆会成婚,这桩 “土豪”婚事因与她的“女神”形象反差巨大,外界一片哗然,车晓一字未解释;两年后,车晓又突然被曝已经与李兆会离婚,“3亿分手费”沸沸扬扬,车晓依旧 不争辩,只抛出一句“对方的家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要”就销声匿迹了。但是有媒体爆料两人离婚的原因,是因为李兆会结交了女演员程媛媛,更指 其斥资几千万为新欢争取到《黄金大劫案》的女一号。有媒体致电车晓和程媛媛方面,随后车晓通过微博作出回应,称与前夫分开是因为性格不合,至于分开后李兆 会有新的交往对象那也再正常不过。而所谓“第三者”程媛媛,也在自己的网络个人空间中斥传闻是恶意诽谤并发表了一段话,疑似就此事做出了回应,“呵呵我要 真有这钱倒好了,也不用天天自己这么拼命了!这俩人本姑娘连认识都不认识,真的不认识吗?唉,算了到了现在认不认识又怎么样呢?破产了,这种消息对谁来说 都不是个好消息,常言道:都说明星很爱钱,更爱有钱的男人,其实明星自己赚钱已经很多了,相对于一般的老百姓够人家挣一辈子的了,干嘛非要找一些富豪呢? 难道这样就能体现出什么吗?不是都说,老公创业,让事业见证爱情,老公破产,让誓言见证婚姻,可是,不离不弃的有多少呢?到最后还不是选择跑路的多,这就 是现实社会,人比狗现实,狗比人忠诚,这个圈子分分合合都是分分钟的事,合时有道不尽的情感恩爱,分时有千万种理由。其实说多了都是废话,分分合合皆为利 往,有传言说,其实海鑫集团早就不行了,李兆会是个败家子。海鑫集团一直是他六叔在打理,他六叔赚得钱都让他败光了。集团里很多都是亲戚,大家都拼命的往 自己家里捞钱。他父亲死后集团里就是一片混乱,注定要破产!虽是一种传说,影人没有调查不知真伪,但是最终的结果是山西的首富确实是破产了,也许有种种原 因,但是无风不起浪啊!
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017