注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

曝:奥斯卡影帝霍夫曼身亡之迷(图)   

2014-02-03 11:12:37|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据外媒报道,当地时间2014年2月2日,奥斯卡影帝菲利普-塞默-霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)被发现死在他纽约的公寓中,享年46岁,死因尚不详,但据TMZ爆料称,警方在菲利普-塞默-霍夫曼的尸体上发现了针头,根据他以往的吸毒史,他可能死于吸毒过量。
曝:奥斯卡影帝霍夫曼身亡之迷(图)
菲利普-塞默-霍夫曼去年曾完成了一个为期十天的戒毒治疗,他承认曾在年轻的时候染上毒瘾,但在此之前他已经有超过20年没有吸毒。
菲利普-塞默-霍夫曼生于纽约,毕业于纽约大学戏剧专业。科班出生的霍夫曼在好莱坞已有多年的演出经验。但一直没有担正的机会,不过配角也为其赢得了不错的声誉。99年的《天才雷普利》以及与汤姆 克鲁斯(微博)合作的《木兰花》都令人耳目一新。2005年因在电影《卡波特》(Capote)中的精湛表演力压《断背山》中的希斯莱杰荣获第78届奥斯卡最佳男主角,2012年又凭借电影《大师》(The Master)与另一主演杰昆-菲尼克斯(Joaquin Phoenix)共享第69届威尼斯电影节最佳男演员殊荣。
据People报道,46岁菲利普-塞默-霍夫曼明显死于药物过量,警方消息人士还表示,他们在尸体的旁边发现了一个疑似装海洛因的信封。菲利普曾在去年 五月的时候进入康复中心治疗毒瘾,他曾戒毒长达23年,但于2012年毒瘾复发。菲利普的家人发表声明称他们对失去至亲感到悲痛欲绝,他与她的女友服装设 计师咪咪奥唐奈(Mimi O’Donnell)相识于1999年,二人共同生育了三个孩子,大儿子生于2003年,两个女儿生于2006年和2008年。
在印象中他还是很帅气的棒小伙呢,怎么成这样了?他老的可真快,我对他的印象还是停留在闻香识女人里。对他的演技很是佩服,所以印象深刻,在碟中谍3中他 把阿汤哥玩弄于股掌之中,挺牛的一个演员,真的挺棒的,影人挺喜欢这种有个性的演员,他演的片子影人都喜欢看,他应该算好莱坞演技很棒的演员之一了,表演 无痕迹而且不做作!没想到最后还是毁在毒品上,毒品真是个魔鬼!毒品危害社会,危害家庭,痛恨那些种毒制毒贩卖毒品的人,抓到就应该现场杀头,杀一儆百, 悼念,天妒英才,请爱惜生命!
分享: 曝:奥斯卡影帝霍夫曼身亡之迷(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客 曝:奥斯卡影帝霍夫曼身亡之迷(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客 曝:奥斯卡影帝霍夫曼身亡之迷(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017