注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

大张伟承认春晚假唱否认抄袭遭炮轰实属活该(图)   

2014-02-03 18:12:54|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读: “每个大年初一,央视春晚的总导演都会针对除夕夜春晚的亮点、疑点、穿帮接受网友质询,但今年冯小刚把这个规矩破了,执导完春晚,抽身走人,功过是非任你评说。大张伟在接受采访时,承认确实假唱了,但他的回应令影人很不能理解。
大张伟承认春晚假唱否认抄袭遭炮轰实属活该(图)
春晚结束后,有网友发文指出,春晚导演冯小刚是华谊股东,亮相春晚的张国立、李敏镐、姚贝娜、张靓颖、杨坤、姚晨、王铮亮等众多明星要么是华谊股东,要么 是签约艺人或者合作伙伴,都与华谊有千丝万缕的关系,“马年春晚几乎成了华谊兄弟股东和关系户的利益输送的大平台”。令人最气的是众歌手的假唱 《倍儿爽》抄袭《江南 style》,大张伟在接受采访时,承认确实假唱了,“大家不要从这个角度理解问题,要以全国播出标准来看待春晚,《倍儿爽》本身是表演唱,要的就是 ‘躁’,看着开心就够了。这就跟吃火锅一样,吃得痛快就完了,你要追究‘这火锅那么多人一块涮,多脏啊’,或者‘火锅底料都什么啊’多没劲。”
除了假唱,《倍爽儿》的曲风也遭到网友吐槽,有人认为有抄袭《江南style》的痕迹。对此,大张伟表示否认,“洗脑歌都是这个路线,唱一段,一句口号躁 起来,躁起来之后接着唱,唱完了以后接着躁,就是这个过程。全世界这样的歌曲我估计得上万首。”他介绍,为了让《倍爽儿》表达中式快乐,他特意把全世界特 红的电音配上了中国的旋律,还加入了二人转的旋律——“非常刻意地运用现今我国文艺产业的尖端理念:杂交出霸王。舞蹈则是‘点赞舞’,从大咖秀和微博里得 到的灵感。“此外,对于歌曲是否有成为广场舞曲的潜质,大张伟笑言,“如果大妈们能照着这个歌跳舞,我简直觉得无上荣幸”。
这是啥话啊?气不气人?是他疯了还是我疯了,抄袭还抄出理来了?假唱有理了?大过年的,你玩假唱,你怎么一点责任心都没有啊?影人想问一下,你知道你是干 啥的不?歌手在春晚这么大的台子上玩假唱还解释这么多,你是不是拿观众都当傻子了?如果你高超,糊弄过去也就算了,还大言不惭地说没抄袭,你这不是引人家 找你打官司吗?还要‘躁’起来,口型都对不上还这么理直气壮,干脆别拿话筒呗,节目直接评奖的时候划到舞蹈类多省事啊?还要玩‘躁’?这么激烈的舞蹈,又 蹦又跳的还能有这么平静地唱完?音准这么完美地完成,用膝盖想都知道是假唱,由其是今天看到这个报道心里不是滋味,这也太不尊重观众了吧?!
  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017