注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

孙俪怀二胎娘娘“超生”交罚款吗?(图)   

2014-02-09 11:18:47|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:昨天早上,正和邓超带着儿子等等在泰国度 假的孙俪更新微博,在为老公邓超庆祝35岁生日之际,孙俪宣布已经怀上二胎的重磅消息,而儿子等等的正面清晰照也首次曝光。照片中,一家三口在海边度假, 孙俪更挺着大肚子牵着等等在海边踏浪,而邓导演还亲自掌镜记录下母子这温馨的时刻。值得一提的是,小等等跟爸爸邓超一起嬉戏玩闹,开心无比,眉眼像极了爸 爸邓超。
孙俪怀二胎娘娘“超生”交罚款吗?(图)
孙俪写道:“这是邓先森的第35个生日,是邓粑粑的第3个生日,是邓导演的第1个生日!今天也是我变身女超人的第四个年头!期待我们全新的家庭模 式:1+1=4,快乐……健康……感恩……”这是孙俪首次承认已怀二胎,并大方晒出大肚照还有儿子等等的正面照,照片中一家三口正享受着惬意的度假时光, 十分温馨有爱。其实早前就有知情人士爆料,称孙俪怀上二胎,正准备开拍的电视剧《大猫儿追爱记》也因此而推迟。据悉,《大猫儿追爱记》是海润影视为孙俪量 身打造的电视剧作品。该知情人士表示,除了《大猫儿追爱记》之外,孙俪还因为怀孕的缘故而推掉了其他几部新戏。
本来超生现在就是一个敏感话题,张艺谋刚刚缴清748万余元的“超生”罚款,孙俪发大肚照证实怀二胎,导演都交罚款这“娘娘”会不会也被交罚款呢?据了 解,邓超并不是独生子。翻查资料显示,1979年2月8日,邓超出生在江西南昌一个特殊的重组家庭:父亲是一家博物馆的书记,母亲是一家企业的干部。母亲 带着大姐、父亲带着大哥和二姐组成了一个再婚家庭,然后有了邓超。
影人超了就超了吧,没有必要这样大搞文章,有些人还用这事来挑是非,邓超虽然不是独生子,可是孙俪是独生子,按规定夫妻双方有一方是独生子女的 就可以享受生二胎的政策,既然喜欢多生孩子就生呗,这是人家个人的事,没必要揣测更多,我们就是恭喜恭喜就完了,令影人奇怪的是为何自己生孩子还要交罚款 给计生办?难道国家会帮你抚养吗?有经济条件就生呗,爱生多少就多少,别给别人找麻烦,自已养活的起就行了,影人就不明白计生办收了那么多罚款干嘛?收了 这些钱他们有援手过街边的弃婴吗?有帮助过没钱看病的穷孩子吗?失独后计生办有帮忙抚养双亲吗?想想真是气人,也只有在中国,才会把生孩子这样私人的事情 大做文章。在世界上任何一个国家。生几个都是家常便饭。感觉就是一个变态的制度,计划生育本来就是灭绝人伦的政策,想想现在越来越冷漠的社会人际关系,想 想若干年后消失的舅舅伯伯婶婶等称,以我们国家的情况,应该全面放开生二胎,限制这个干什么?你能限制的了吗?生几个说明人家养的起、既然养的起又何必罚 款、那些中年失去儿女的、怎么不想着为她们做些什么?既然条条框框那么严、是不是应该好好查查、说实话,明星或者达官贵人有钱人,如果真的想生个二胎三胎 什么的,办法多的是。人家敢晒出来就一定理直气壮符合生育条件或者找到对策,说白了影人不明白这计生政策到底有啥用?给谁用的?个人感觉就是最失败的国 策!养得起照样生,养不起的让她生,她也不敢生,影人就不明白这计生办有啥用?想一想不如就撤消计生局完了,该干点啥干点啥得了,张导一下就交七百多万, 放在别人让他交,二字:没钱!你怎么着?!
  评论这张
 
阅读(5635)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017