注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘德华瞬变贫苦农民工大获网赞为何因?(图)  

2014-03-13 10:27:57|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:海峡都市报闽南版官方微博昨曝光刘德华首次扮演农民工的照片,并称:“为了参加华谊兄弟电影《失孤》,昨天下午华仔现身厦门机场,照片中,刘德华戴着摩托车头盔,咖啡色上衣,农民工的样子扮演的惟妙惟肖。
刘德华瞬变贫苦农民工大获网赞为何因?(图)
照片曝光后,网友纷纷表示不敢相信眼前的竟然是华仔,有网友称:“这是刘德华吗,像开摩托载客的。”也有网友表示很期待,称:“期待史上最帅农民!”
说真心话,一个伟大的演员就应该敢于挑战任何角色 不像某些演员一辈子只能耍耍帅,玩玩酷没有什么真演技,就这一点,影人非常支持刘德华,很多人都看李敏高等韩国明星,也许是因为他们的造型是高端大气上档 次,可华仔这一类中国式演员常常会演大众、基层、和我们生活中的某一种角色,虽没有高端大气上档次的气氛。但是这个可以突出我们生活中每个人的感情与思 想,这种角色很接地气,影人个人认为演这种小角色很有意义。支持华仔,无论人品艺德,华仔无疑是最出色的,那些表面光鲜的韩国明星在这点上是没有可比性 的,所以说就在前几天看到因为要李XX签名而挤破头的女人,真不知为了什么?影人顿感无语和无言的悲哀!想一想还是要顶华仔,这个“农民工”真的不错!
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017