注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

李代沫涉嫌吸毒被抓说明啥?(图)  

2014-03-18 15:09:49|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:今日中午12点48分,认证为“中国娱乐报道官微”的微博账号发布快讯,称因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。消息一出,引起不少网友的猜测。通过《中国好声音》蹿红的光头歌手平安、李代沫则被列为重点怀疑对象。
李代沫涉嫌吸毒被抓说明啥?(图)
某光头歌手李代沫
李代沫涉嫌吸毒被抓说明啥?(图)
据“中国娱乐报道”爆料称,因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。娱乐报道随后与派出所求证,称该歌手是李代沫。有媒体记者连线李代沫唱片公司当然娱乐,对方表示不回应此事;而《中国好声音》制作方灿星宣传代表陆伟则予以否认。
李代沫涉嫌吸毒被抓说明啥?(图)
李代沫涉嫌吸毒被抓说明啥?(图)
到底是怎么回事,人一红就是是非多,这还没怎么着呢,又吸上毒了,有多少成名的明星和歌手都因为吸毒最后后悔不已,为什么后面的人还是要吸呢?难道是生活 压力?那没成名的人怎么活呢?在这个社会谁的压力小呢?所以一切的一切都是说词,只要是吸毒了,那就是犯错了,不管是什么原因都是自已的原因,这个李代沫 要说命也是够好的,通过好声音成了名,为啥不好好用功他的歌唱事业,反而不是传出"搞基"就是吸毒,能不能消停一会,成名,吸毒,被抓,这一切为了啥?出 名多不容易,为啥不好好过过小日子,享受一下人生呢?人的一生何其短,为啥就不能真正的过好每一天呢?怎么现在的娱乐圈这么乱呢?!
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017