注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

李代沫等8人团伙涉及贩毒情节大曝光(图)   

2014-03-19 10:32:35|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:昨天中午12点48分,微博官方认证为 “中国娱乐报道官微”的微博账号曝出消息称,因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。随后,平安北京发布微博证实,3月17日市公 安局连同缉毒总队打掉一吸贩毒团伙,抓获8名嫌疑人。当天晚上,警方在歌手李代沫位于朝阳区三里屯某小区的暂住地内,将吸食冰毒的李代沫等6名嫌疑人抓 获,在丰台区一酒店内将另外两名涉案人员抓获。经审查,李代沫等8人尿检均为苯丙胺类阳性,且对吸食毒品的违法行为供认不讳,目前,案件正在进一步审查 中。
李代沫等8人团伙涉及贩毒情节大曝光(图)
据知情人士透露,李代沫是在自己的暂住地被控制的,该房是他承租的,李代沫为这些吸毒人员提供了吸毒场所。按照我国相关规定,容留他人吸毒,是指给吸毒者提供吸毒的场所,既可以是行为人主动提供,也可以是在吸毒者要求或主动前来时被动提供。

李代沫等8人团伙涉及贩毒情节大曝光(图)
而按照禁毒法,容留他人吸食、注射毒品,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关处十日以上十五日以下拘留,可以并处三千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。所以除了吸食毒品,李代沫还犯有涉嫌容留他人吸毒。

李代沫等8人团伙涉及贩毒情节大曝光(图)
此 外,据警方透露,李代沫所在的8人团伙属于吸贩毒团伙,该团伙还涉及贩卖毒品的情节,李代沫吸毒被抓后,其唱片公司当然娱乐昨天下午发表声明,就此表达遗 憾和痛心。当然娱乐在声明中表示,李代沫3月17日至18日并无工作安排,公司及其家人目前尚未接到警方任何通知,通过平安北京官方微博了解其情况属实。 对李代沫的行为当然娱乐深表遗憾和痛心,并代表李代沫向广大粉丝和公众致歉。“公司将关注事情的进展,再次感谢大家对李代沫的关爱,并诚挚致歉!”此外, 当然娱乐CEO张勇表示,希望李代沫积极配合警方调查,知错能改,并表态公司绝不会在这个时候放弃他。
放不放弃这都很难说,影人认为,李代沫从出道之初至今也真是不容易,大家好好回忆一下,他自成名之后除了展现过“好声音”外,似乎真的没有什么好事发生, 侵权、同性恋风波、炒作……好象这一切都有前兆一样,再好的歌声也经受不住这些负面的消磨,于是,这吸毒被抓消息一出,许多人纷纷由粉转黑。影人就是不明 白,艺人为何都这么喜欢吸毒?难道只有吸毒才能有灵感?不过说句真心话,在娱乐圈吸毒的确实是够多的了,抓到的,没抓到的,反正不少,光头李这会被抓,只 能说他有点衰,够倒霉,点背,其实很多人也做过,只是光头李在不经意的时候,被发现了,被拘了,影人觉得这毒品就不能沾,不管你是只是想尝下刺激,还是内 心的空虚,都不能以吸毒品来解决问题,这回因吸毒被抓可能他自已也没想到后果是这样,居然在网络引起这么大风波,他今天落泪的同时,可见他自己也很后悔, 但有啥用,现在只能说是身不由己了!在现实中,有很多的艺人吸毒纯粹是生活空虚所致。“这些演员、歌手很光鲜,在掌声、鲜花中度过,但实际上并没有那么充 实。他们在压力之下,会感到内心空虚,需要寻求刺激、排解无聊。”甚至在某些“明星”眼里,吸毒是一种前卫的生活方式、是一种地位的体现。影人觉得谁有这 样的想法纯属二百五,思想不成熟的表现,金钱和名利对于一个人是好事,但是对一个不能够自控的人来说也是走向坟墓的基础。光头李如今的状况大家说是不是自 毁前程啊?本来挺有发展的,现在如成了这样,是不是应了那句老话:有钱就变坏啊?!
李代沫吸毒关键时间点:
12:43—13:38 网络爆李代沫吸毒被抓
13:40—15:00 经纪公司否认称李在外演出
14:00—16:43 北京警方确认李吸毒属实
18:05 经纪公司发声明并致歉
  评论这张
 
阅读(3533)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017