注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

香港富婆千万欲私会金秀贤有何隐情?(图)   

2014-03-24 11:31:28|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据最新出刊的香港周刊报道,有中“星星” 毒的富婆不惜花千万港元约金秀贤来港饭局见面,来个亲密接触。“都教授”魅力迷倒一众艺人名太,包括杨千嬅、汪明荃、名媛叶梁美兰等,阿姐汪明荃更罕有大 赞金秀贤“养眼”并放话有意与其合作!据知金秀贤来港单次活动收费600万港元,而全智贤则只需200万港元。据悉,香港一帮患上“都教授依赖症”的富婆 名太求见偶像心切,正透过中间人搭路,邀金秀贤来港私下饭局见面。
香港富婆千万欲私会金秀贤有何隐情?(图)
22日,金秀贤到台湾举行粉丝见面会并现场献歌。活动结束后,金秀贤又马不停蹄地赶往上海参加下一站见面会。打听到金秀贤乘坐航班的粉丝们,早早赶到机场,只为见“叫兽”一眼。
香港富婆千万欲私会金秀贤有何隐情?(图)
虽说上述饭局由于聚会属私人性质,获中间人回复索价一千万港元,而且规定出席聚会人数只限在十人以内,一帮富婆阔太虽觉一千万现金“好贵”。但商议后仍积 极响应,每人出个一两百万,花天价圆梦。另外,杂志还报导圈中男星的饭局价,以梁朝伟,刘德华及古天乐长踞三甲宝座多年,由一百二十万至一百五十万人民币 不等。但金秀贤的千万饭局价已经远远抛离三位香港男神。
奇怪了,怎么就这么火了呢?这条新闻是真的假的,这其中难道还有什么隐情?吃个饭这么多富婆约?这是不是有点给人抹黑的意思啊,人家小金长的挺纯结的,可 不可以不要黑人家啊?怎么说人家红起来也不容易,给点"面子"行不?反正不管真假这中国造假行业已走在世界前端,当然现在的媒体也着实的历害,但不管怎么 样这韩国人是真的会赚中国钱,这又是一个典型案例,我算是服了!也不知为何就是迷他迷到这个份上,什么原因让他的粉丝变的如此狂热?说白了他只是个演员 啊,唉,想想也正常,正因为是演员所以才这样,好了不管这饭局真的假的,影人也不想搞清楚这饭局的价格到底真假,总之还是被这价格和新闻震惊了!
  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017