注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

文章劈腿致歉马伊琍妥协被网赞为何因?(图)  

2014-03-31 10:47:49|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:近日,文章劈腿姚笛新闻持续发酵,继二人同游深圳香港的照片曝光后,姚笛挽手文章小鸟依人的照片也浮出水面。沉默整整两天后,3月31日凌晨,文章终于发声承认出轨,并致歉称“辜负了家庭,辜负了丈 夫和父亲的称呼”,文章还表态“愿日后再不负人”。几乎同一时间,马伊琍也回应道“婚姻不易,且行且珍惜”,暗示两人暂不会离婚。文章自我检讨 称“不配得到原谅”。
文章劈腿致歉马伊琍妥协被网赞为何因?(图)
马伊琍感慨“婚姻不易” 暗示不会离婚,早前,马伊琍曾在接受采访时透露,自己为家庭牺牲妥协的程度不是“每个女人能做到的”。此次事发,其好友也曾表示,马伊琍是有智慧的女人一 定能够把事情处理好。而身为两个孩子的母亲,近日马伊琍一直得到了网友的支持和鼓励,对于劈腿门的回应也被网友称赞为“大奶斗小三”的范本。

文章劈腿致歉马伊琍妥协被网赞为何因?(图)
这样的婚姻有啥意义?还要维持多久?“大奶斗小三”还被标榜成范本,是不是有点可笑,谁遇到这样的事都会恶心,可是为什么还不离婚,在这里影人想说说文 章,我现在开始不会再看你任何作品,任何作品,广告是你代言的我也绝对不会买,你这样做真是让人觉得不能理解,对不起谁?想想你说的话,再看看你做的事! 真的让人感到太意外了,我们支持你是因为你有责任感,在马伊琍面前愿意做个真丈夫,纯爷们儿,把家庭放到第一位。并不是你多有才,多么了不起。会演戏得人 很多,假如不是你老婆在你背后支持你,我想很多人都不会知道你。可你却在成名之后,选择背叛,做为一个男人,你怎可原谅?一个演员要做事首先要先学会做 人。她不是你的跳板,而是你的妻子,你孩子的母亲,你现在的一切都是与她分不开的,如果你在遇到马伊利的时候遇到姚笛,姚笛会跟你吗?那时你买不起房,当 然也没车,你想过没有呢?唉,如今想忏悔,想弥补了,说自己错了,试想,如果没被曝光呢?你准备错到什么时候,错到什么程度,伤害马伊琍到什么无法接受的 地步呢?真的是无语了。我能想起来你演的一部电视剧《蜗居》,剧中你是小贝,海藻负了你,是不是作为文章的你根本就体会不到小贝内心的痛苦?演了一个角 色,在你心里那只是一个小说中的角色,一点让你有所感触的东西都没有,是吗?如果是这样的话,你觉得你的表演有意义吗?真是让人地语的一踏糊涂,如今的演 艺界,怎么让影人感觉是一个让正常人无法呆下去的地方的感觉呢?!
文章声明原文如下:
时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。
其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。
对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。
文章
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017