注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

《你正常吗》吴奇隆爆裸睡吃狗粮正常吗?(图)   

2014-04-10 11:41:25|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:《你正常吗?》将于今日(4月10日)12时在腾讯视频首播。首期节目中,初到内地担任主持人的Ella和华少搭档上岗;而作为首期嘉宾的吴奇隆则被选手大吃豆腐之余,还要为选手保驾护航。

《你正常吗?》所谓“你正常吗?”是对上百万名不同年纪,不同职业的网友进行调查,如果选手猜中大部分网友意见,就可以领取心愿红包。每期节目共设八道题,每道题的心愿红包面值由低到高,首道题1000元起步,最后一题已高达7万元,越往后越令人揪心。比如吴奇隆就很“不小心”的连番中招,自曝有过吃狗粮、裸睡、被另一半偷看手机的经历。
你到底正不正常?《你正常吗?》这个节目影人想问一下是否正常?有人说这纯是一个典型吃饱撑着、闲的没事玩的一个节目。那些看着“高深”的问题在《10万个为什么》里都有,这节目又拿出来重新问了一次,影人觉得这问的也是太没水平,太小儿科,要问就问点高尖端的,比如说:你怎么不问一下,贪官在世界上哪个国家最多?哪个国家的收支水平最低等等,光问一些隐私,你说正常吗?其实这正常不正常,每个人自己心里都清楚,就是不告诉外人,因为谁会把自己的不正常告诉外人,那就真的不正常了!当然影人在这里声明一下,刚才提的纯是个人意见,可能有点鸡蛋挑骨头的意思了,如果拿它当做一档节目那是可以的,娱人娱己,还是蛮好玩的,满足很多人的窥探欲,但是在如今的社会,女的照相照胸,男的照相照车,但谁又知道胸是不是挤的?车是不是你的?如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没有结婚的一样分居;动物像人一样穿着衣服,人像动物一样露着肉;小孩子像大人一样成熟;大人像小孩一样装B卖萌!如此的现实你说正常不正?但不管正不正常了!一档娱乐节目娱人娱己,纯拿它当搞笑节目笑笑就过,不必太叫真现在的节目不是都就这水平,如果大家都叫真了,那就是我们真的不正常了!
  评论这张
 
阅读(2346)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017