注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

解析:董卿被曝离职央视哪种可能最靠谱?(图)   

2014-04-11 10:04:50|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据媒体报道在央视《我要上春晚》录制时发现,现场不见主持人董卿身影,点评阵容只有梁宏达、汪正正、娄乃鸣三位评委。有媒体记者致电央视相关工作人员,但对方三缄其口不予回应。

据了解,《上春晚》是董卿在央视的唯一一档节目,不主持这档节目被认为是董卿出走央视的信号。如若属实,这意味着继崔永元、李咏之后,又一央视名嘴出走。
董卿去哪了?作为央视一姐的董卿怎么突然消失了?这引起了众多网友的猜测,猜什么的都有,但是哪个最靠谱,咱们做下来一起分析一下,据影人了解,首先做为央视一姐她的事业不用多说,风声水起,但是做为一个女人光有事业是不行的,做为一个女人四十出头的年纪还是单身一人,确实让人感到尴尬,不知是什么原因让她的感情一直就很不顺,据网上消息,她前后共有五段婚史但都没有结局,从这一点上看,是不是她离开央视跟感表有关呢?可以说她的感情经历一直堪称为一个传奇。还记得在董卿迎40岁的生日的时候,她曾说到,作为40岁女人,即便拥有再多财富,再高的地位,这些光环和荣耀,恐怕都不及一个真爱相惜的男人,更让她温暖踏实和满足。从这一段话我们可以看出一姐的董卿很想有个家。
另外还有一种可能,我们都知道央视是个大的舞台,在这个舞台上肯定有若干的勾心头角,据悉,在央视周涛和董卿二人的关系就很紧张,交恶已久,据说两人同在央视3套的时候就已经互不相让,斗的很是利害,其实在哪里没有人事纠纷呢,只不过在央视内部拉帮结派更为严重,因为这个平台太大,但是这种事其实已经是很常见的事情,只不过周涛和董卿二人在主持搭档的时候闹的比较凶而以,都搞到两人相互之间都很少说话的地步,因为人事太复杂问题会不会提前隐退呢?这也是有可能的啊。
不知各位还记不记得在2011年,媒体曾爆出董卿新恋情。元旦前董卿主持了央视的一场大型晚会后,当时长裙曳地的董卿回到北京高级公寓社区“星河湾”。几分钟后一辆黑色奥迪A8接上董卿外出,开车的正是大家后来在照片中看到的那个人。元旦后,二人的约会被记者拍个正着。这位帅哥戴着一副高级眼镜,气质斯文,看上去很像个白面书生。董卿与该男子一起吃饭,饭后两人分别乘车离去。董卿去彩排,等她回到家时,那个人的车子已经停在董卿家地下车库,一晚没走。从而推断此人极可能当晚也在董卿家。这位神秘奥迪男子和董卿的关系呼之欲出——他可能就是董卿的新晋男友。据说此人叫密春雷是有家世的富豪。就是现在传出董卿婚讯的男友。这个事到底是真是假?会不会有了新的发展?为了结婚做个准备有木有?
央视是个人人想去的地方,做为一姐董卿一站就是若干年,这对于央视年轻的人来说确实挺残忍,人人都想争一姐位置,你总是不下来,新人怎么上去呢?所以更有消息称,由于央视新人推旧人,那么对于董卿来说此处不留爷,自有留爷处,正好走人,当然就凭董卿来说找个吃饭的地方太容易了,而且钱比在央视要拿的多多了,是不是来个就坡下驴悄悄走人呢?
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017