注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

曝文章百万公关“伊琍爸爸”疑造假谁是推手(图)   

2014-04-02 10:47:20|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:文章出轨后先道歉后叫板媒体,怒称贱命一 条。而4月1日(周二),微博账号“伊琍爸爸”也专门为此事发表长文,他一方面质问南都曝光的做法是在“伤口上撒盐”、要“逼他们夫妇离婚”,又称“文章 就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。”对此,不少网友质疑所发内容蹊跷,或非马伊琍父亲本人操刀。
曝文章百万公关“伊琍爸爸”疑造假谁是推手?(图)
微博网友“娱乐圈揭秘”爆料称,“我明着告诉大家,‘伊琍爸爸’这个号不是马伊琍父亲本人,而是文章委托的公关公司扮演的。据我在广告公司的朋友可靠消 息,文章这次在公关方面已经花了近500万元。水军不水军,评论里都能看出来,怎么可能会有那种婊子粉,一边关注八卦账号,一边逮着你的每条关于文章的微 博就回‘别人家事关你屁事’。”
网友“火星猪丶小茜”也发表个人看法:1.署名伊琍爸爸的微博一注册就已经加好了个人认证,明显有幕后团队,所以我更相信是篇公关稿;2.中国的国民岳父、好岳父应该都是@韩寒 别人休想抢走这个名号。
昨天马的父亲刚刚发完声明,影人就写了一篇,在前一篇文章中就写到有可能有团队参与,因为在马父亲声明里有些词语确实让人费解,为何会这么大度的原谅了文 章,在声明里的话也过于官方,今天看到这篇报道,感觉说的挺有道理,不能说全对,但是有一定的可信度,水军肯定是有的,但这个公关团队究竟是怎么回事,咱 不敢说,但是很象是文章的危机公关团队,但文章究竟有没有参与,这很难说了,因为据说文章这个人挺牛的,这么狂的人能不能找公关呢?还是公司替文章的危机 公关呢?但不管怎么样,就声明来说,这声明让人不太理解,因为太夸张了,大众舆论几乎一边倒地批评媒体的曝光。你做错事,媒体就有责任曝光,一个公众人物 更是,当你选择这条演艺之路的时候就知道,公众人物无权在做错事的时候还谈隐私之类的言语!马伊利这么聪明都不多说话,怎么可能让她爹瞎掺和?而且做为中 学没毕业的人来说,文笔似乎也太流畅了!不管从立场还是从内容看,说是文章他爹写的有点牵强,试想,马的父亲看着女儿吃了哑巴亏,还帮女婿说话,还跟媒体 叫板,这有点让人摸不到头脑,但是声明中最好别拿孩子说事,没事的时候都不说,被媒体曝光了就想到孩子了。最终一句话,破镜难重圆,即便弥合了,伤痕依 旧。在感情世界里有时分不清谁对谁错,唯有当事人心知肚明。都好好过吧,谁都不容易!
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017