注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

姚笛关评论任重咋成了“接盘侠”?(图)   

2014-04-03 11:04:06|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:人民网北京4月2日电从凌晨的诚恳道歉, 到晚间的近乎歇斯底里,文章的态度判若两人,连日来演员文章、马伊琍、姚笛之间的“三角恋”闹得沸沸扬扬,丝毫没有打住的迹象。而文章的态度从诚恳道歉到 言辞激烈地针对爆其出轨的媒体,此举再度引起网友的反感。而当事人姚笛至今还未有任何表态。
姚笛关评论任重咋成了“接盘侠”?(图)
任重姚笛《新恋爱时代》亲密剧照
近日却有网友爆料,其实姚笛曾经长时间登录微博,最后也依然一言不发。且微博已经将评论功能关闭。本来姚笛微博评论关闭也就行了,但是令人想笑的是姚笛忠 粉找不到发泄的出口,乌泱泱跑任重微博要求人家接盘。哈哈,你说可笑不可笑,这关任重啥事啊?可怜任重啊,招谁惹谁了,只是俩人合作过两部戏而已,怎么也 被扯出来了,当时二人在微博上的“示爱”中是为戏宣传炒作过一下罢了,而已当时马上就澄清了。现在粉丝可倒好不管三七二十一直接求人家接盘,还口口声声救 救姚笛吧,收了姚笛吧,据说粉丝此次求任重“收了姚笛”,被调侃成“求接盘”,任重成了网络上常说的——“接盘侠”(“接盘侠”网络定义:很多女孩年轻时 喜欢浪漫、有情调的帅哥,付出所有,但是分手后过了几年,年纪大了玩不动了要嫁人了,就要嫁给那些老实踏实会过日子的好男人。对于接纳这种女人的男人,统 称为“接盘侠”, 意为别人抛出的盘,他接下来。)如此的接盘侠让人觉得挺可怕,也挺好笑,不怪现在吓得任重都不敢更博了,哈哈,这是啥节奏啊?再说这些粉丝也够极品的,凭 什么让人家任重收了,人家任重在这里面又没干啥事,凭啥出了事让人家去收了她啊,任重这是招谁惹谁了,纯是躺着中枪!

姚笛关评论任重咋成了“接盘侠”?(图)
姚笛任重微博截图
2013年5月20日,姚笛在微博上写道:“我们的爱,非诚勿扰!”并@了任重,随后任重转发了这条微博,回复道:“你去哪儿,我去哪儿,一辈子!”并且@了姚笛。如此明显的示爱之语让不少网友惊呼:“哇!他们在一起了?!”
  评论这张
 
阅读(3368)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017