注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

章子怡赴机场手插汪峰裤袋干啥呢?(图)   

2014-04-07 10:05:38|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据香港媒体报道,八料影后章子怡与男友汪峰爱得痴缠,虽然二人的绯闻不绝,早前更有消息指汪峰出动价值三千万的游艇向章子怡求婚,不过都没有影响二人的感情,二人更毫不避忌在北京机场连体婴般乘搭列车,完全无视其他人大秀恩爱。
章子怡赴机场手插汪峰裤袋干啥呢?(图)
二人当时身穿黑色情侣装,除了戴上情侣黑超外还有情侣口罩,做足防拍措施,但反而更能散发二人的星味,引来旁人注意力。二人完全不理现场途人的目光,步行 前往搭乘机场列车,期间,章子怡忍不住用手往汪峰裤袋插去,列车一直开行,颇为摇晃,汪峰尽显男子汉本色揽实子怡,列车一路前进,汪峰就揽得子怡更实,就 算发现旁人注视,二人仍不避嫌秀恩爱,列车终于到站,二人身手敏捷急忙下车,赶往过关,很快便消失在人海中。

章子怡赴机场手插汪峰裤袋干啥呢?(图)
有 网友看到这照片之后,调侃质疑道:摸哪呢?这不怪网友多事,谁让你们是公众人物啊,作为公众人物,一言一行都应该有所约束,难道你们不知现在的娱记真的很 利害吗?无孔不入,影人也就奇怪了,现在的这此记者怎么什么都能拍到呢?简直成了孙悟空了,练就了一双火眼金睛,艺人的任何绯闻,任何花边都会在第一时间 曝出来,真是服了这些娱记的敬业精神,如果把这个劲头用在报道抗洪第一线或是找马航的事件中,那该多好啊,整天盯着艺人有啥意思啊,来来回回就这点破事, 唉!
  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017