注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

奶茶妹妹刘强东恋情曝光首发声对不起!(图)  

2014-04-08 10:33:05|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:近日,京东掌门刘强东在微博承认与奶茶妹妹章泽天热恋,奶茶妹妹在人人网疑似回应:“我知道这一天早晚会来,状态总会改变。只是我没想到,它这么快又这么彻底……网络上一些评论令我害怕,我想人们可能忘记了,我依然是一个学生……如果我伤害了你们心目中的她,对不起!”

1974年生人的刘强东和1993年出生的网络红人“奶茶妹妹”章泽天在一起了。4月7日,京东创始人、京东集团CEO刘强东时隔两年发微博,承认了其与奶茶妹妹的恋情,称奶茶妹妹是最单纯善良的人,遗憾自己没能保护好她,只求以后可以正常牵手而行。而在一个月以前,刘强东和奶茶妹妹曾双双否认。
4月6日,有网友发布微博,“奶茶妹子和刘强东在纽约pillow fight现场!这是他们首次高调亮相!照片来自纽约同学!”并贴出了3张奶茶与刘强东相拥的照片。随后,环球网美国记者站的官方微博“这里是美国”也发布了这一消息。
4月7日,刘强东在微博发声,称“我们每个人都有选择和决定自己生活的权利。小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!”
在一起就在一起,这本没什么,这都是个人的自由,但是最主要的是刘强东不敢担当,还骂马云,说这是典型的娱乐大众,可是为何又自曝在一起呢?有可能是又是因为曝光在先,这就说明了你人品存在着问题。有恋情可以,但是不敢承认还要骂人,这就有点做过了,当初为什么要骂马云呢?而且现在也没个道歉啥的,之所以现在有着众多质疑,影人想大多是因为前段时间你们都在否认,否认也没什么!一个还说马云玩阴的玩陷害,骂国人想象力丰富……你说现在都挑明了,网友岂能一言不发呢?如今的社会风气本来就不太好,大家就对贫富差距很不满了,你肆意使用金钱优势进行美女资源的占取,还一遮一掩的,影人不知道这是做戏还是一种炫耀?如此这般肯定会引发群众的不满,眼下状况很正常。当然恋爱是你自己的事,面对大众却矢口否认说假话也能体谅你,但是硬扯到马云无中生由说他策划网络黑你,如此不敢担当,这就是你的不对了,面对着质疑现在只好默默承受了。
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017