注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈坤卸妆合影遭砸车疑女粉搞炒作(图)   

2014-04-09 12:39:57|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据香港媒体报道,大陆影星陈坤在微博留言,表示被女影迷用砖头打爆了他座驾的玻璃:“今天在拍摄现场来了一位小妹妹,20岁出头,背一个双肩包。我经过她时她叫我一声,我对她点头笑一下。到拍完今天的戏时从棚里走出来,她径直走过来,没有笑,问我可以拍照吗。我说等我卸完妆吧。她点点头,之后,我和她合影,之后,她用砖头砸碎了我的车玻璃,因为她说她曾经是我的影迷,现在不支持我了。”消息一出后,不少粉丝均对陈坤表示担心,他亦回复道:“没事,放心。看那小姑娘的眼神,挺为她担心的,虽然我也有点儿生气。”之后陈坤搞笑地上载几张自拍照,并自嘲称:“妆后,真的有那么值得挨砸吗?”

此外,陈坤成立的工作室官方微博也发文回应事件,表示谢谢各位影迷对陈坤及影片的关心,并称由于每天的拍摄量繁重,希望影迷尽量不要在拍摄期间前往剧组探班,但就没透露会否对该影迷从法律上追究。
有点意思,影人倒是觉得粉丝是不是有点精神病啊?照相就照吧,干嘛要砸车呢?真心觉得陈坤即使不化妆也不至于很难看吧?哈哈,长的真那么吓人?要咂车?说真心话陈坤愿意用真实的脸跟你拍照也算对得起你了,可你为什么还砸人家玻璃呢?这女的有病吧?反正追星的都没几个正常的,纯纯又一脑残粉!你不喜欢陈坤就别去找人照相,即然找他拍照,拍了又砸人家车,是不是有病?或许所谓女粉丝是故意的,本来就讨厌他,借着合影的名义,然后随便找个借口砸车吧?各位你们觉得这个女粉丝会不会借陈坤炒作呢?如果这样那真有点毛病,请不要放弃治疗!
说到这里影人也想聊一聊那些疯狂追韩星的脑残粉丝。一听见某某韩星要来中国四面八方的粉丝一起去机场迎接搞得水泄不通,为了见到明星搞得头破血流、又哭又尖叫的,真是超级反感。这类人群大多都是学生吧?为何不把这些心思多花在学习、生活、和自己身上呢?弄到现在影人也形成一种条件反射:看到类似的娱乐新闻报道就头疼,追星没有错,但是要适度。要传递正能量,各位你们说对吧?
  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017