注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

浅析:戛纳开幕巩俐子怡争艳导播为何看不见(图)   

2014-05-15 13:06:57|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:当地时间5月14日傍晚,第67届戛纳电影节正式开幕,在开幕红毯上,两任谋女郎、《艺伎回忆录》双星巩俐、章子怡亮相红毯,担任本届电影节评委的山西导演贾樟柯携夫人赵涛一同亮相。同时,国内某电影公司老总于冬携演员夫人金巧巧、某公司老总吴征携主持人夫人杨澜也一并出席。此外,上届评委、本届开幕片主演妮可-基德曼、两届奥斯卡影后简-芳达、“天使爱美丽”奥黛丽-塔图、“海上钢琴师”蒂姆-罗斯、《太平轮》主演长泽雅美、本届戛纳海报主角“马斯楚安尼”之女等影星也一同亮相红毯。

但是不管影星有多艳丽,法国导播只认贾樟,巩俐只有一部在戛纳展映的《归来》,而章子怡甚至不知为何而来,所以尽管两人的造型在国内的微博领域传播迅速,但在法国的官方电视台上,两人却没有哪怕一个镜头。根据时间推测,两人在红毯亮相时,法国电视台甚至更愿意把镜头给到那几位只说客套话的评委,比如贾樟柯。他让夫人与另一位一句英文不会说的全度妍在一旁拼脸,而自己则用颇为标准的普通话打着官腔:“非常享受这次来戛纳”“非常放松”“期待看到好的电影”,而其它8位评委则分别用自己国家的语言又重复了一遍上面的话。
八位评委分别又重复了一遍上面的话这说明了什么?如果细想想大家都明白,这届电影节上作品很少,但是艳星去的倒是不少,不是显露她们的性感就是高昂的衣服,这些有什么可说的呢?中国的女明星说白了,大多数上去只知道卖弄风骚,但是如此这般怎能和国外明星相比呢?要说素质还和国外的女明星还是有段距离的,这不是帮外人说话,如果说性感哪里能斗的过老外呢?东西方的女演员,哪个更精致更耐看?一目了然。
国人就要有国人的特有的个性,把国内的服饰特点穿出来,可是现在的影星都穿的是什么?感觉是越露越好,这把中国的文化不是扭曲了吗?电影节就是影展,就跟国内各个典礼一样,去的人都要带着自已最新的作品,有人的没什么作品也拥护着去走一走这是为何?说白了还不是为了成名,然后到处串场赚钱,这样的话,影人感觉现在的电影节就像一个市场,而演职员等就是商品小贩,吆喝着叫卖品头论足而已。再加上现在的电影节简直成了时装秀,现在大部分明星除了卖弄她那一身“肉”之外还能干啥?一宣传的时候就制造各种没有营养的噱头,人家那是电影节,要的是电影,要的是好片。这个核心竞争力没有,还要怪人家外国导播这就不对了,光穿着好看有啥用?如果要比穿着,请去米兰时装周。电影节最终是要有好作品,没有好的作品穿的再好有何用?再说一个演员的存在感就应该给观众更好的作品,而不是亮漂亮脸蛋和身材,影人支持有实力的演员。这样看来这些女星斗艳不被看见是可以理解的,相比之下贾樟柯果然更有魅力,戛纳开幕,中国女星齐斗艳,外国导播看不见是怎么回事,相信你懂的!
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017