注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴佩慈产女后被甩百亿未婚夫为何暗搭新欢?(图)  

2014-05-16 11:55:01|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:据台湾媒体报道,5月15日,35岁九头身美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟现年45岁、澳门永利酒店股东纪晓波注册结婚。但等了又等,等了再等,婚期仍然遥遥无期。

颖儿晒与纪晓波合照
其实之前已经传出纪晓波另结新欢,甚至于今年农历新年时,留下吴佩慈一个在香港安胎,自己就带内地女星外出到澳洲风流快活,吴佩慈矢口否认。
吴佩慈产女后被甩百亿未婚夫为何暗搭新欢?(图)
吴佩慈今年初为纪晓波诞下女婴
吴佩慈产女后被甩百亿未婚夫为何暗搭新欢?(图)
纪晓波被指搭内地女星颖儿
据报道称纪晓波在吴佩慈怀孕期间,已搭上内地宅男女神颖儿。而吴佩慈表面上好像幸福待嫁妈妈,其实想挽回男友的心,不过已经有新女的纪晓波只答应金钱上照顾两母女。除了因为贪新忘旧,原来纪晓波不喜欢吴佩慈太高调,迫婚失败又已为人母,吴佩慈试过回台湾找妈妈哭诉。那么至于新欢颖儿,今年25岁,有身材,有内地标准硬胶面,拍过《后宫甄环传》、《书剑恩仇录》及《英雄》等等,曾经夺得华鼎奖最佳新锐女演员,也曾与郑嘉颖传出绯闻。这叫什么事?一个待嫁,一个又红杏出墙,这不又是一个梁洛施吗?一个女人的悲哀,未婚先孕就生了孩子,难道只为一心嫁豪门?难不知豪门深似海吗?吴佩慈利用孩子逼婚是非常不正确的做法,聪明的女人不会那么做,就是结了婚,男人如果不爱你,有了孩子一样会离婚搞外遇的,真正的相爱才会永久!所以用孩子去绑住一个男人的心,这样的做法太欠妥了,再说因为没有登记结婚,这样也没名没份的,就算为人生儿育女了,做为男人不要你,男人也只能背上“甩你”的恶名,可你呢,连个正宫的名份都不是,更别谈有资格驱逐第三者了,同时自己还成为社会舆论下的笑柄。所以九头身美人吴佩慈,用自己的未来去赌博这样做是很傻的,影人认为,这样赌爱那会输的很惨。豪门梦不是谁都能做的,它是经不起风雨的!影人相信上天会很公平的。你投身娱乐大染缸,做为艺人就要自爱,自尊,由其是爱情更要纯结,要和你真正爱你的在一起,获得真正意义的幸福才好,否则光有财富的爱情永远和真爱沾不上边!
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017