注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

王菲被曝曾玩地下情W姓男友到底是谁?(图)  

2014-05-26 11:47:44|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:今年李亚鹏创办的嫣然天使基金遭遇信任危机,风波不断,而王菲对此屡屡在微博上发声,力挺前夫,表面上两人旧情仍在,王菲不仅未远离红尘,且风传在感情上可能有了“新着落”。到底是怎么回事呢?据曝离婚前后曾与W男星有地下情,是真的吗?
王菲被曝曾玩地下情W姓男友到底是谁?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
近日王菲意欲出家的传闻再度泛起,而日前记者在北京撞见天后素颜出行,不仅毫无窥破红尘之态,反而约会三五闺蜜共赴牌局。虽然近期王菲出家传闻再度炒得沸沸扬扬,传闻称王菲的大理别墅靠近佛家“净土”,王菲落个“耳根清净”,潜心修法,但言犹在耳,天后便再返红尘,搓麻作乐,可见“出家”一说不能当真。而日前一位业内人士向记者透露称,王菲离婚前后与一位著名男星发展出一段地下情,这是除谢霆锋之外天后第二位传闻中的男友,该W姓男星与王菲年纪相若,英俊潇洒,某记者从网上查到,W姓男星曾参加过嫣然天使基金晚宴,并且表示过很欣赏王菲的才华和歌曲,不过该传闻目前还无法得到证实。
说了半天又都是无法证实的事,就说王菲几次在微博上力挺深陷漩涡中的李亚鹏的事,也给出了答案,首先这样她是为了女儿,必竟嫣然基金毕竟也是王菲参与创办的,这样的解释影人是可以相信的,不能说只要帮了李就说明他们还有感情或者说王菲对李亚鹏还念旧情,一条微博其实证明不了任何事,也许王菲与李亚鹏是真的缘尽情断了,我们也只是叹惜而已,至于W姓男友既然英俊潇洒如果有感情可以结合啊,过不下去就离呗,强扭的瓜不甜,这报道写的离婚前后,到底是前还是后?如果真想在一起就在一起呗,何必这样搞的神秘,还什么地下情,本来一段感情让这报道一说怎么就感到变味了呢?既然有人曝料,那么请问这W姓男友到底是谁?为啥不指出来,请拿出证据啊,用证据说话,求图,求实证。
我们都知道,关于他二人的离婚,有很多人感觉离婚是王菲的错,因为婚后这些年李亚鹏都沒什么不良的表现,王菲总给人一种我行我素,性格怪异的感觉,包括李亚鹏讲的那句话:我要的是一个妻子不是女皇……给人感觉象是王菲给不了李亚鹏平静的生活,但影人在这里想说,既然在一起了就好好过,那如果这样当初都干嘛了?如果觉得不合适为什么当初要在一起呢?早知这样就别生孩子,还给孩子带来痛苦,唉,说了半天都是瞎扯,不管怎样日子都是要自已过的,我想我们没有权利在不知道的情况下胡乱猜测,我们过好自己的日子就好了。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017