注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈思诚澄清出轨门造谣者是何居心?(图)   

2014-06-22 16:30:31|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:近日,有媒体称陈思诚夜会女友人并被拍到搀扶对方。而随后又有爆料称那个女孩本名叫张璇,是一个小演员,16号是她的生日,而陈思诚当天去她寓所就是为了给她庆生,根本不是工作。据传,两人认识很久了。随后,演员聂远和北爱编剧李亚玲也开始“炮轰”陈思诚了!不过作为陈思诚老婆的佟丽娅而后也在微博上替老公再度澄清绯闻,称知道陈思诚当天送人了,同时否认其与女性有人有亲密接触。而在6月22日,陈思诚通过微博发表了一份声明,阐述了整个事件的缘由,表示次时间纯属网络造谣,并声称会交律师处理此次事件。
陈思诚澄清出轨门造谣者是何居心?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 究竟是何缘由真的无从知晓,不过说句真心话,影人觉得,现在的娱乐圈我们普通人是根本不懂的,如今的媒体也更让人不懂,你的黑夜比白天多啊,是不是现在的媒体有心把所有人都拆散了啊?只是寓所庆生就来了个出轨,是不是有点过啊?讨厌的狗仔队,这明星说到家也是个人啊,难不成不能有朋友?更不能有异性朋友?这媒体也真是没事闲的蛋疼,丫丫没说什么,人家老婆不急你们狗仔急了哈哈,有点意思。影人想陈思诚还不会傻到这种地步吧,利用庆生搞出轨他是不是傻了?难道疯了?跟二人的好友搞婚外恋?说句心里话,跟朋友聚个会很正常,媒体就别抓住一点事就炒吧,有点唯恐天下不乱的意思在里面,就是想搞点花边新闻那也不要这种不负责任的爆料吧?话说佟丽娅还是挺漂亮善良的,这样搞出花边对她也是个打击啊,出没出轨,到底有没有这么一回事媒体要拿出证据啊,这样搞可是有点炒作嫌疑啊,不过到底是怎么回事,真相总有大白于天下的那一天,影人相信,狐狸尾巴总有露的那一天,各方人士都好自为之吧!这一年真够乱的,四月文章出轨,五月黄海波嫖娼,六月黄奕离婚狗血剧,这还没到七月呢,陈思成又曝出轨?娱乐圈最近尤其乱啊!还是那句话,人啊,且走且珍惜吧!
陈思诚澄清出轨门造谣者是何居心?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
微博原文如下:
1.不回复不代表心虚。
2.16号整晚我都在为新剧配音,过生日之事纯属无稽之谈。网络造谣同样要承担法律责任。
3.此事件女生为我夫妻共同朋友,那晚多人聚会后送人并无其他,请不要给他人造成困扰。
4.聂远已微博阐明误会真相,不要在继续被居心叵测的人加以利用。
5.网络谣传,会交律师处理。伤我可以家人朋友不行!
6.感谢大家对我们的关心及监督。以后会更谨慎自己的言行。
  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017