注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

董洁因感情暴瘦到底是谁想多了?(图)   

2014-06-22 09:48:32|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:羊城晚报6月21日报道,由邓超、董洁、高虎、王大治主演的电视剧《相爱十年》即将于6月23日在湖南卫视播出,在近日于北京举行的发布会上,只见王大治,不见董洁的身影。有传闻称两人已分手,刻意回避同台亮相。
董洁因感情暴瘦到底是谁想多了?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 

2013年初,董洁王大治海南激吻轰动一时,让董洁、潘粤明的离婚事件更添狗血。如今被传为“董洁、王大治定情之作”的电视剧《相爱十年》即将开播,这段故事被再度翻出,更传出两人因分手而回避同台。在发布会上谈及感情,王大治似乎有些迷茫,“关于爱情,我好像从未弄懂过,它太复杂了,估计《走进科学》都搞不懂。但我从不后悔自己的所作所为。”有记者追问他和董洁是否已分手,王大治当即黑脸,丢下一句“她(董洁)是个好演员,和她搭档很开心”便落荒而逃。
与此同时,董洁独自飞到长沙录制《天天向上》,身形暴瘦的她演唱了一首《爱的箴言》——这首歌也是《相爱十年》的插曲。演唱中董洁眼含泪光,不过曲终即迅速收起情绪,调侃自己唱歌不佳,“都是蹦字的唱法”。节目结束后,董洁被媒体问及暴瘦是否与感情有关,她称是大家想多了,随即匆匆离开。
是不是我们大家想的太多了呢?又是冷饭热炒,本来过去了,怎么又被翻出来重炒了一下呢?话说董洁原来是一个多么清纯的一个女孩啊,戏演的也不错,事业正是上升期,就因为离婚搞得这么憔悴,婚姻为啥如此不和谐呢?有可能真是因为性格有分岐吧,其实能过不能过都挺正常的,不能过就离婚,这在娱乐圈也不是多奇怪的事,现在看来很正常的啊,怎么会搞的如此鸡飞狗跳呢?离就离了,闹成这样有意思吗?再闹也回不到过去了,生活永远在继续,不会因为你的痛苦而停下,该放下就放下,重新开始生活就好了。说到这里,影人也想说一说董洁就不能找个靠谱的经纪人?整个事情开始不是因为这个经纪人也不会闹成这样,做为经纪人遇到棘手的情况就激动,引得艺人也慌乱。还把她和潘粤明的事挑来挑去的,做为经纪人插手都是往好了弄,怎么越弄越砸呢?不然平静分手就不会有后续被黑被骂了,后来导致董洁的人气大跌。这样的经纪人哪是什么经纪人啊?现在的持证上岗了,有没有证啊?不行培训一下吧,素质啊!在如今的社会里,其实我们每个人都有自己的过去,或对或错都已经是无法改变的事实!但人不能总是活在过去,始终都是要往前走的,既然要走就昂首阔步,漂漂亮亮,虽然爱情受过伤,但也要相信爱情,会好起来的,也许董洁和王大治的结合是一种错误,但是这如果放在普通人身上也就没啥了,只不过她是名人,粉丝众多,结果就被赤裸裸的晒出来,最后就显的太悲催。
  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017