注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

高晓松发离婚声明究竟说明啥问题?(图)   

2014-06-28 11:20:18|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:没有一天是消停的,过个周未也出事,6月28日,高晓松发布离婚声明,已与设计师妻子徐粲金于去年6月签署离婚协议。以下为离婚声明:
高晓松发离婚声明究竟说明啥问题?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
离婚声明
我们,词曲作者高晓松与时尚设计师夕又米于2007年2月结婚,婚后育有一女。我们因生活方式以及对未来规划之分歧,于去年(2013年)6月签署离婚协议,友好分手。在婚姻存续的六年半中,无论侨居海外还是归国创业,我们始终相敬如宾,相互扶持,共度了一段难忘人生。离婚后,我们也将共同抚养女儿长大,尽到做父母应尽之责,给女儿全部的爱与关怀。我们也会如挚友般相处,支持对方的事业与生活,并祝福对方找到今后的人生伴侣。
感谢双方亲朋好友多年来的厚爱,感谢媒体朋友和双方粉丝的关怀,感谢时光于流逝中的恩宠,感谢成长与回望,感谢缘分,感谢信仰。
聚散自有天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证。
(因得知消息前来求证的媒体朋友越来越多,特发此声明。我们深知作为公众人物之得失与义务,双方家人也均能理解与承受。惟愿媒体朋友们念在小女尚未成年,人艰不拆,点到即止,我们感激不尽。)
对于这份声明,各位你怎么看?首先影人感到,难不成现在搞艺术的就得这样,都离了婚感情玩下曲折才会有灵感?为什么现在离婚的这么多,娱乐圈里里外外都在炒作着婚姻,这样好吗?高晓松的这份声明,在影人看来搞的挺好,给那些吵吵闹闹离婚的人们做个好榜样,缘来则聚,缘尽则散,不吵不闹挺好,再说这是人家自己的私生活,没惹着咱们,咱们还是少妄加参与与评论才好,人的价值观没有对错,各坚持各的,挺好,既然有分歧,辨一世不如早分,对各自都是幸事,必竟人生才30000来天,好好享受剩下的日子才对得起各自短暂的一生,想一想,还是宋丹丹说的对啊,做名人难!如此看来,还是做无名之人好,没有那么多的压力,如果你是名人,那就要有相当的抵抗力因为你会被媒体时时所关注。话说回来,影人觉得高晓松的离婚挺好,因为总比在一起天天见面都难受强,和平分手挺理智的,总归比那些撕破脸要好,毕竟都不想伤到孩子。现在社会越来越浮躁,比那些人打着不合适的幌子,随便就分手,离婚了的人强多了,因为这些人可能从没有想到孩子会怎么样?会给孩子带来多少伤害?高晓松协议离婚没有给孩子和其他亲人带来麻烦,而又及时发表了声明不得不说,比那些有着其他欲望自身迷失的人们强了许多,因为那些人因为离婚还要冠冕堂皇地找了若干借口,企图得到外界的理解的强了许多,你们说呢?
  评论这张
 
阅读(782)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017