注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

高晓松离婚小娇妻失眠暴瘦获重生(图)   

2014-06-29 12:00:22|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:夕又米表示,自己生长在一个幸福的家庭,从小就认为“婚姻就是应该白头偕老的”。接下来的一个月,她严重失眠、毫无食欲,迅速瘦成了一把骨头,直到有一天她看见手机里女儿的灿烂笑脸。
高晓松离婚小娇妻失眠暴瘦获重生(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
高晓松宣布离婚之后,夕又米在11时28分发表了一封名为《我不是高晓松娇妻,我是夕又米》的长微博。文中写道:“一年前的四月,晓松回到家,坐下来,平静地对我说,他想结束这段婚姻。理由是,和我在一起生活他感到不快乐,他想要更多的自由和创作空间。三天后,晓松收拾好行李搬离了我们经营多年的家。一切猝不及防,我像从童话世界被忽然扔进倾盆大雨,浑身湿透。”
夕又米表示,自己生长在一个幸福的家庭,从小就认为“婚姻就是应该白头偕老的”,但没想到美好的幻想会一夜破碎。接下来的一个月,她严重失眠、毫无食欲,迅速瘦成了一把骨头,直到有一天她看见手机里女儿的灿烂笑脸,“忽然深深刺痛了我。我现在的样子,配做一个母亲吗?”她决定振作起来,并在朋友的帮助下开创了一个服装品牌,经过一年多的拼搏,品牌越做越好,公司也越做越大了,“当我真正直面生活的沉重、繁忙,反而活得更加充盈和开阔”。这次离婚,夕又米觉得自己“像一个大病初愈、死后重生的人”,现在的她明白谁离开谁都不可怕,只有自己是自己最坚强的后盾,“离婚,不是枯萎,而是盛放”。
好吧,就算是死后重生吧,就算是为了盛放吧,不管怎么样,影人感觉必竟分手了,说多了无益,这个高晓松不能不说是有点音乐才能,但是人品素质看来有点问题找了个小19岁的女人,据说是从无到有在一起的,相差这么多岁,在一开始结合的时候就应该考虑到,要处处让着女生,但也有可能是女方的问题,因为他的才气所跟他在一起,所以岁数的大小也没必要去多纠结,更没有什么同情与可怜,因为都是自愿的,否则不会结婚,还是那句话,生活一起不开心,就离开这没什么问题,其实男人和女人都一样,面对着不幸的婚姻都背着太多辛酸,如其这样不如分手。但分手不要把所有责任都卸给对方,这样就起到了反的作用,不要让舆论倒戈声倒向一边,既然和平分手那就都好好过自已的日子就好了,必竟是一开始是因爱而结合,作为男人高晓松一定要做一个敢担当的男人,做为女人既然死后重生,就好好过日子,二人一起把孩子抚养大,不要让孩子受到伤害。
  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017