注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)  

2015-01-19 16:29:03|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:每个明星都喜欢自已白,由其在娱乐圈,谁也不想变黑,常言说一白遮百丑,所以美白是女人一生的话题,几乎每个女人都对美白十分的痴迷。面对暗黑粗糙无光泽的皮肤,就算你有多么美丽的五官,也无法唤起美丽生机。
盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
其实今天介绍的这十位明星也不是真黑,也许是有些明星本身皮肤白皙可是如果不注意防晒,长期将皮肤暴露在紫外线之下,会使皮肤形成黑色素,沉淀之后就可能 造成暗沉和色斑,肤色不白。因此,影人劝这些明星在日常生活中一定要做好防晒工作,无论阴天还是晴天,都要给皮肤涂上防晒霜,防止黑色素的形成。还有就是 这些明星的作息很紊乱,不规律的生活作息习惯,不仅不利身体健康,也会让你皮肤变黑!夜间的睡眠时间对皮肤有很好的修复状态。只有保证良好的睡眠,才能使 皮肤新陈代谢更加顺畅,皮肤更加美白。休息不好,睡眠不足,不仅影响健康,而且使皮肤血流减慢、血管收缩、血瘀成斑、皮肤变成灰黑色。美白不能急于求成, 一时的心急可能会酿成大错,但是今天影人盘点的这些明星就是不白,也挺招人喜爱的,可以说是黑珍珠美人也未尝不可,下面就来数一数这些诱人的“黑珍珠” 吧:
盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【宁静】
 她除了黝黑的皮肤是一大特色外,还有她传神的大眼睛。她绝对是实力派的,表演获得很多奖项,最有名的代表作就是“红河谷”,也因此与剧中的英国演员戏里戏外产生感情,她的皮肤确实黑,由里到外的,算黑珍珠之最了。

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【马雅舒】
 她最为人津津乐道的话题就是与吴奇隆的感情,两人离婚后她与老外结婚,吴奇隆现在还单身。大部分人好像都站在吴奇隆的立场,为他鸣不平;也有人说马雅舒为爱情为婚姻付出不少,分开确实由于性格不合。到底孰是孰非,不清楚。马雅舒的皮肤,那也是黑出名的,小麦色的自然肤色

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【徐静蕾】
 老徐是很多男人心中的“梦中情人”,每个男人心中都有一个纯纯的“文慧”。徐静蕾身上散发着浓浓的女人味,更是为数不多的才女,又当演员又当导演,与章子怡、周迅、赵薇并称四大花旦,但显然比她们更具有才华。徐静蕾的黑皮肤,近几年好像越来越明显了

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【林心如】
 美人林心如在美人心计、倾世皇妃等火爆宫廷剧中美了一把,更显示了她的古典美,演技也更出色了。但心如MM的底子却是黑皮肤,这点估计很多人没想到吧。黑就黑,怎么打扮都很漂亮

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【朱茵】
 朱茵的皮肤黑,是众所周知的,同时,她也是身材好的矮个子女明星。她的皮肤一点也不妨碍她的气质,她的美丽,反而让她显得更性感。这个实际身高只有154的性感女神,让很多男人见了就神魂颠倒,紫霞仙子还华丽丽地迷倒了很多女性

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【杨恭如】
 1995年的亚洲小姐,看来亚姐也不一定要白皮肤啊。不过最近几年好像没有很大动静。对她印象比较深的是风云雄霸天下里面,与郑伊健、郭富城演感情戏,当时演技还是比较生涩的。有说杨怡长得像杨恭如,是有几分相似,尤其是皮肤,都是小麦肤色。

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【蒋怡】
 身高183的模特,在泡沫之夏里扮演薇安,比黄晓明高出大半个头,无奈在拍摄时让黄晓明在脚下垫着木板走路。古铜色的皮肤非常性感。

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【莫文蔚】
是2011年的幸福新娘之一。有威尔士、德国和波斯血统,所以皮肤黑也是自然,人家是混血的啊,青春期的时候是丑小鸭,后来蜕变成成熟有魅力有气质的性感女性,可能算不上非常漂亮,但肤色健康很耐看~~

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【安以轩】
  轩轩的电视看得太多了,台湾偶像剧下一站幸福,斗鱼,宫廷剧后宫等等.....也没看出来皮肤有多黑啊。确实算不上很黑,但绝对不白。因为拍的古装戏很多,所以被称为“横店女王”。

盘点:享有“黑珍珠”之称十大女星(图)
【王珞丹】
不管是奋斗里的米莱,还是我的青春谁做主的钱小样,还是杜拉拉升职记,王珞丹都赢得了大量男性以及女性的喜爱,为什么都喜欢呢,因为青春、简单、干练、爽快!
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017