注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

李连杰贴身保镖遭90后暴打肋骨踢断为何因?(图)   

2015-01-20 17:14:30|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:最近,一段有关“咏春高手遭散打冠军暴 打,肋骨被踢断”的视频在各大网站疯传,点击量高达2000万次之多。该视频来自天津卫视一档真人秀娱乐节目。“被踢断肋骨”的当事人为海南省武术协会副 秘书长、中国武术六段教官杨成章。“咏春高手遭散打冠军暴打”将杨成章推向了舆论的风口浪尖。杨成章在沉默数日后接受记者采访,称为配合节目,并没有真 打。
李连杰贴身保镖遭90后暴打肋骨踢断为何因?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
争议:传统武术对现代搏击。因为杨成章对战曹亚光“遭暴打且肋骨骨折”,在网络的推波助澜 下,习武爱好者及部分中国武术行家开始了一场“中华传统武术与现代搏击,到底谁强”的大讨论。一种观点认为,中国传统武术就是花拳绣腿,不堪一击。另一种 观点认为,杨成章并不能代表咏春拳,这次比武没有代表性,是电视娱乐节目在炒作。
澄清:比赛结果就是定我输。“真实情况并不是这样的,我被人误解了。”杨成章接受记者专访反复强调:“我从来没说过代表咏春,我必须做一个澄清。”
影人想问你,你现在出来澄清啥啊?既然定你输,你输了就输了,还解释啥?既然承认是假打还有澄清的必要吗?你是学武术的请问一下,传统武术与现代搏击放在 一起比高低对吗?影人认为,这完全是两码事,硬要将它们扯在一起,这是有悖于中华传统武术的传承与尚武精神的。更何况还玩假打,输了就是输了,找什么借 口!不否认中华武术的厉害,但是视频里你被人一脚踢在肋骨位置直接倒地,现在又说是事先安排好的,到底是咋回事,是不是输不起?武德是什么?营业为目的 吗?真正专修武功的人武德如同人格,他们不欺负人,也不把功夫当成商业。他们默默在民间,切记他们永远不会出头。再请问,20岁与41岁搏斗,是一个等级 吗?真搞笑,还有就是,就算是假打,那也要保护好自已啊,怎么连自己肋骨都保护不好呢?如果让你真打还不把脑袋都被踢碎了啊?做李连杰的保卫真的假的啊? 杰哥你要长点心吧,呵呵,想笑,哈哈……
杨成章
今年41岁,湖北人,8岁开始习武,其练习木人桩术出神入化,曾做李连杰贴身保卫,目前担任海南省武术协会副秘书长一职。
VS
曹亚光
今年20岁,2012年在第四届世界青少年武术锦标赛上夺得60公斤级世界散打冠军。
  评论这张
 
阅读(2947)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017