注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

《歌手3》帮帮唱与歌手关系大揭秘(图)   

2015-03-29 11:47:20|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:《我是歌手》韩红最终毫无悬念夺冠,呼声 颇高的李建遗憾获得第二名,孙楠突然退赛引发争议,可谓是一波未平一波又起啊,冠军归属,韩红最终登顶 成首位女“歌王”韩红与陈奕迅联手带来《十年》,终极PK赛演唱了大家熟悉得不能再熟悉的《天路》,最终以44.35%的夺票率荣获“歌王”;第二名的李 健得票率为33.06%。七位歌手都发了大招请嘉宾。这一季的帮帮唱阵容也达到史上最强:陈奕迅、崔健、戴玉强、陶喆、苏见信、李世真,李健请来吴秀波, 都是大牌,那么问题来了,这些艺人和帮帮唱的人员到底是什么关系呢?有什么交情呢?查阅资料方知,下面来解读一下:
《歌手3》帮帮唱与歌手关系大揭秘(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
韩红 陈奕迅
韩红和陈奕迅两人确实交情甚笃。多个采访的版本说,陈奕迅最初到内地人生地不熟,都是韩红在颁奖礼后台领着他认识朋友,陈奕迅父亲患病到北京就医,也是韩 红帮忙联系医院。两人此前也多次合作,2005年在中文金曲颁奖礼上唱《站在高岗上》,2010年的中歌榜串烧唱了《漫步人生路》、《野百合也有春天》。
孙楠 戴玉强
得知唱美声的戴玉强给孙楠帮帮唱,网友都好奇地发问:“这两人啥关系?”彩排中孙楠解答了:“他是我大哥。”这个大哥,不是血缘上的那就是情感上的。早在 2002年春晚,他们就合唱过一首《相会在北京时间》,这回合作也是煞费苦心,将孙楠名曲《你快回来》和戴玉强名曲《今夜无人睡眠》连在一起唱,那有没有 达到double的效果呢?第一轮结束后,孙楠突然拿出一张纸,宣布自己年纪最大,决定退赛,此刻台下的戴玉强是什么心情?“完啦?我白来了!”
李健 吴秀波
据爆料,男神和男神是去年在某个国外的品牌活动中认识的,同为中国男人中极少数能把自己拾掇得干净漂亮的人,他们一拍即合,英雄惜英雄,就成好朋友了!
郑淳元 李世真
李世真就是《来自星星的你》主题曲的演唱者lyn。她和郑淳元的交情如何此前没有听闻,但都是唱了大量韩剧主题歌的人,作为韩剧背后的男人和女人,一定会有一些惺惺相惜吧。  
胡彦斌 陶喆
原因很简单:陶喆是胡彦斌偶像。胡彦斌这回借突围赛杀回歌手,第一时间想到的就是请来偶像压阵。
谭维维 崔健
谭维维对崔健的崇拜溢于言表,多次身体力行地向偶像致敬。2009年,她就参演了崔健电影《成都我爱你》,2012年,她以嘉宾身份助阵崔健演唱会,和偶 像合唱的就是歌王争霸赛上这首《鱼鸟之恋》,此外数次为偶像的活动站台,表达崇拜,去年湖南卫视的跨年演唱会上,她和崔健同台唱了《不是我不明白》。这回 再请崔健也是顺理成章毫无悬念,两人唱《鱼鸟之恋》唱得鱼水交融,可说是昨晚最精彩的表演之一。
  评论这张
 
阅读(1764)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017