注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄宏二会期间被免厂长职务究竟为何因?(图)  

2015-03-04 14:46:30|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:近日,“著名笑星黄宏被免去八一电影制片 厂厂长职务,原因可能暂不公布”的消息在网络流传,引起不少热议。有媒体联系相关内部的知情人确认了这一消息。知情人表示刚接到通知,消息属实,黄宏确实 已经被免职,但是对于免职原因对方表示还不是很清楚,与此同时事先并未收到八一电影制片厂任何人事变动的风声。黄宏为啥一下被免职?这一消息让很多网友一 下掉入了迷团中,有若干的猜想,但是依影人个人看来都没有任何的依据,做为黄宏影人认为他是一个好的演员,也曾给我们很多好的小品作品,曾二十多次登上春 晚,带来了不少笑声,但是做为一个小品演员现在是解放军八一电影制片厂厂长,陆军少将这多多少少让人有点匪夷所思,文职可以有这么高的军衔吗?还是因为最 近八一厂的作品让人接受不了,不太接地气呢?说句玩笑话,这八一厂每年杀的鬼子也是够多了,估计这几年杀的鬼子都超过好几个日本总人口了,呵呵,而且那里 的战士个个骁勇善战,能手撕鬼子,一个排就能干过日本人一个军,连美国佬看了都说受不了确实夸张了许多,难不成因为八一厂的作品把关不严被免吗?还是升官 了就腐败了呢?在二会期间被免是不是告诉我们这是2015年文艺反腐的第一枪呢?当然这都是瞎猜,无论发生什么,黄宏还是黄宏,他的作品仍将口碑相传,给 人带来欢乐与思考。下面把黄宏的早年经历曝一曝看看也是醉了:
黄宏二会期间被免厂长职务究竟为何因?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
黄宏,原名黄长寿,1960年5月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,小品表演艺术家,总政歌舞团国家一级演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会长,解放军八一电影制片厂厂长,陆军少将。
黄宏1992年进入总政歌舞团,任小品喜剧艺术团副团长,小品喜剧艺术团团长,为总政一级演员(副军级待遇)。2007年11月出任中国曲艺家协会副主席。2010年10月任八一电影制片厂副厂长,2012年4月年荣升为八一厂厂长。
1987年,黄宏第一次登上大舞台并表演小品《卖挂历》。1989年,黄宏第一次登上央视春晚舞台表演小品《招聘》。 1990年,因在央视元旦晚会上表演小品《超生游击队》并扮演海南岛的爹而走红。 1995年,主演歌颂军民抗日的爱国主义喜剧影片《巧奔妙逃》。1996年,在央视春晚上表演小品《鞋钉》,作品获得春晚节目评比一等奖。 2001年,主演电视剧《党员金柱有点忙》并获得第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。 2005年,首次搭档林永健、巩汉林在央视春晚上表演小品《装修》。 2007年,主演贺岁喜剧电影《阳光天井》。2012年,与沙溢、邵峰合作在龙年春晚上表演《荆轲刺秦》。 2013年2月2日,黄宏被评为2012中华儿女年度人物之一。
早年经历
1973年夏,沈阳军区文工团来哈尔滨招生,13岁的黄宏考了个第一名。同年8月18日,黄宏成为全市唯一一名特招的小兵,成为了一名文艺战士。1974 年,黄宏在下部队演出时,自己创作、表演第一部作品《姜大叔保猪场》。1977年,17岁的黄宏被送到基层连队锻炼105天,在锻炼期间黄宏获得三等功一 次。1982年,就读于解放军沈阳军区党政干部自修大学。1987年,考上了解放军艺术学院。1992年8月18日,调入总政歌舞团。
演艺经历
  1987年,黄宏第一次登上大舞台,在辽宁电视台春晚上表演由他创作的小品《卖挂历》。同年,在沈阳军区文工团的黄宏经人引荐,第一次带着小品《左邻右舍》到中央电视台春晚剧组报名,最终春晚剧组以小品太多的理由婉拒了黄宏。
  1988年,在辽宁电视台春节晚会的小品《招聘》中,他一人饰演了包括一个女性角色在内的3位应聘者。
  1989年,因小品《招聘》在地方台的成功,黄宏应央视春晚导演组邀请第一次登上央视春晚舞台,与师胜杰、方青卓、笑林合作表演修改之后的《招聘》。
  1990年,黄宏首次与宋丹丹合作,在央视元旦晚会上表演由妻子段小洁创作的小品《超生游击队》,扮演“海南岛”的爹。
  1991年,再次与宋丹丹合作,在春晚舞台上表演小品《手拉手》。
  1992年,在央视春晚上,黄宏与宋丹丹表演小品《秧歌情》,两人扮演一对头发花白却仍充满活力的老两口。同年,央视元旦晚会上,两人又合作表演小品《婚礼》,这一年,二人的合作达到了巅峰,黄宏和宋丹丹成了观众心目中最密不可分的一对黄金搭档。
  1993年,黄宏和魏积安搭档,在央视春晚上表演小品《擦皮鞋》,黄宏饰演了一个收入颇丰的擦鞋工。小品《擦皮鞋》在当年春晚节目评比中得了个三等奖。
  1994年,黄宏首次与侯耀文合作,央视春晚上表演小品《打扑克》,两人扮演旅途上偶遇的老同学,用手里的名片打了一场特殊的争上游。《打扑克》一举拿下该年春晚节目评比一等奖。

  1995年,与魏宗万、赵亮、徐玉琨、孙敏合作主演一部歌颂军民抗日的爱国主义喜剧影片《巧奔妙逃》,饰演卧底秦贵。
  1996年,与巩汉林在央视春晚舞台上表演小品《鞋钉》,黄宏饰演了一个有点倔脾气的修鞋老大爷。小品最终获得春晚节目评比一等奖。
  1998年,央视春晚上,宋丹丹回归与黄宏最后一次合作并表演小品《回家》。同年,还主演电影《二十五个孩子一个爹》并在片中担任、编剧、导演、制片人多个职务。
  1999年,与句号合作在央视春节晚会上表演小品《打气儿》,黄宏饰演修车摊老大爷,作品最终获得春晚节目评比小品二等奖。
  2000年,黄宏邀请到台湾演员凌峰与自己搭档,还与因一部《还珠格格》而大红大紫的赵薇合作在央视春晚上表演小品《小站故事》。
  2001年,与斯琴高娃、王志诚、徐萍、李克乃、杨扬合作主演电视剧《党员金柱有点忙》,同年,获得第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。
  2002年,与巩汉林、张凯丽合作,登上央视春晚并表演小品《花盆》。
  2006年,黄宏执导并主演365集情景喜剧《低头不见抬头见》,同年,与殷桃、牛群、张凯丽联袂主演电影《网络少年》,在片中饰演耿小乐爸爸。
  2003年,黄宏搭档牛莉在央视春晚上奉献了温情之作《足疗》。小品中,黄宏饰演了一名为了家庭终日操劳的出租车司机。
  2004年,搭档程煜在央视春晚舞台上表演小品《兄弟》 ,在春晚节目评选中败给了赵本山,获得了春晚节目评比二等奖。
  2005年,在央视春晚上首次搭档林永健、巩汉林表演小品《装修》。春晚之后黄宏、林永健、巩汉林三人组成黄金三角小品搭档。
  2006年,在央视春晚舞台上,再次搭档林永健、巩汉林并联合刘亚津打造了《装修》的续集《邻居》,黄宏扮演的看房人。
  2007年,与江珊、朱旭、陈建斌联袂主演贺岁喜剧电影《阳光天井》,饰演一位带着8岁女儿的单身男人田玉敏。
  2008年,黄宏第三次联手巩汉林、林永健在央视春晚舞台上表演小品《开锁》 ,黄宏饰演屋主。
  2009年,黄宏请来赵本山老搭档黄晓娟,在央视春晚上出演《黄豆黄》。其中,黄宏扮演农村发展大户黄豆黄。
  2010年,与杨立新、徐帆、何冰、宋丹丹等联袂主演根据安徽省凤阳县小岗村优秀村党委书记沈浩的真实事迹改编而成的电影《第一书记》,饰演沈浩朋友的朋友黄处长。
  2011年2月,与影视演员陈数,张凯丽合作在春晚上表演小品《聪明丈夫》。黄宏在小品中用到了“神马都是浮云”等网络语言。7月,与范伟、闫妮、张丰毅等合作为国产3D动画《兔侠传奇》国语版配音工作,他为片中喜欢骂人的猪大厨配音。
  2012年,与沙溢、邵峰合作在龙年春晚上表演讽刺穿越剧胡编乱造的小品《荆轲刺秦王》。
  2013年,担任八一电影制片厂厂长的黄宏因太忙、没时间的缘故首次缺席中央电视台春节联欢晚会舞台,持续24年在春晚舞台上表演的记录也被定格。同年,身为八一电影制片厂厂长的黄宏在张一白、谢东燊执导的喜剧电影《越来越好之村晚》中担任制作人。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017