注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

缅怀哥哥首曝张国荣与初恋女友两情相悦照(图)  

2015-04-01 01:41:32|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:不知不觉一晃又来到了“哥哥”的忌日,真是时光流逝,张国荣已经逝世九年。每年的愚人节,许多人都会想到张国荣,看他的电影听他的歌曾经,大多数的我们没有那么想念过他,直到他离开我们去了另一个天堂。张国荣为我们重新设定了一个纪念日,这个日子很特别,一直在愚弄着我们的情感。
缅怀哥哥首曝张国荣与初恋女友两情相悦照(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
  关 于张国荣的初恋女友到底是谁,有传是毛舜筠,其实另有她人。毛舜筠不是张国荣的初恋,真正的初恋女友是模特出身的倪诗蓓。毛舜筠只是张国荣惟一亲口承认深 爱过的女人。张国荣对毛舜筠一见钟情,认识不久就闪电求婚,却吓坏了对方,张国荣笑言:“如果当年毛毛愿意嫁给我,我的一生可能就此改变。”
缅怀哥哥首曝张国荣与初恋女友两情相悦照(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客

张国荣在1983年时,因拍摄电视剧《对对糊》认识了模特出身的倪诗蓓,他与倪诗蓓两情相悦,在媒体眼中更是一对金童玉女,但经过两年的恋爱仍无疾而终,随后倪诗蓓签约一家台湾经纪公司远走他乡。
曾是模特出身的倪诗蓓原名倪文娟,身材高挑,样貌可人,工作中与张国荣结缘,两人迅速产生出火花。随着时间的冲洗,这段爱情也成了过去式,没能保留,张国荣也曾坦言:最难忘的那段纯爱。
1986年,张国荣因参演影片《英雄本色》获得金马奖提名到台湾参加颁奖典礼,有记者问道他和倪诗蓓有无联系,他回答说:“已好几年不联系”。
缅怀哥哥首曝张国荣与初恋女友两情相悦照(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客

此话传至倪诗蓓耳中伤心不已,不久倪诗蓓在台湾寓所内服药自杀,幸而抢救及时,但此事当时曾在台湾演艺界掀起轩然大波。
张国荣是我最欣赏的华语明星,在华语娱乐圈我认为演技和唱歌综合实力最强的就是张国荣,他最吸引我的是他的那种沧桑感,那种忧郁的眼神,看了会让人心碎,绝对不是为了演戏而刻意谋划出来的。
缅怀哥哥首曝张国荣与初恋女友两情相悦照(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客

他是天生的明星,注定要生活在荧光灯下,他具有偶像派的素质,没有人会怀疑他的实力,很喜欢他的那种特别深沉的感觉以及在这种音域中里的那种转折及高声,代表作就是《倩女幽魂》。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017