注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影人王迪娱乐博客

影评人、影视人、娱评人、用娱乐快乐自已,用娱乐给他人也带来不同的欢乐,影视人寄语

 
 
 

日志

 
 
 
 

《杨贵妃》范冰冰经典演绎王朝女人霸气十足!(图)  

2015-07-31 14:59:41|  分类: [原创娱乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:《杨贵妃》刚刚在全国上映完毕,对 于影评人来说,这篇影评必须要写一下,整部片子应该说是唐朝古装巨制,也再次掀起网友吐槽热潮。电影将杨贵妃塑造成纯真善良、热爱文艺的贞洁女孩,面对恨 铁不成钢的渣男皇子,才不得已改嫁一腔痴情的皇上,成了权位争夺的牺牲品。影人突然觉得,做女人难!做范冰冰这样的女人更难啊!
《杨贵妃》范冰冰经典演绎王朝女人霸气十足!(图)
整部戏即没有被删掉的激情戏份来误导群众解读方向,也没有更多的狗血言情剧情节,仅从范冰冰上演唐朝变装秀来看,就够有看点的了,造型百变,万分养眼。如 果你是范冰冰粉丝,那么《杨贵妃》绝对是你能搜集到的最美动态写真集,在整部电影里,杨贵妃是一个符合现代审美的完美女人,有胸有脸有下巴,能弹琴跳舞, 还能策马打球,简直是集倾国美人、贤内助和女汉子于一体的梦中情人,难怪把李隆基迷得神魂颠倒,不顾礼节把儿媳妇据为己有。整部电影范冰冰把杨贵妃的纯 真、善良、美丽演绎的淋漓尽致、曾获奥斯卡奖的日本服装设计师为范冰冰打造了无数套富丽堂皇的造型,范冰冰一人就能撑起一场唐朝style的大秀。演过杨 贵妃的女明星不下十人,范冰冰大概是其中下巴最俏丽的一个。
《杨贵妃》范冰冰经典演绎王朝女人霸气十足!(图)
不光是演的好,演的俏,而且据说范冰冰为了这个角色增胖不少,而且极力的控制着体重,本来范冰冰的体重应该在124斤左右吧,可是真实的杨贵妃大概130 多斤,既然这样对于范冰冰来说就要极好的控制体重又要增肥但同时又不能到130多斤,因为这样镜头里面看起来会很腻,所以范冰冰在四个月的时间里面还是有 控制在这个体重里面,自打 影人看到了《王朝的女人·杨贵妃》三位主演海报曝光后,就感到此片力度超强,范爷雍容华贵的造型再次让人惊艳,相比武则天中的造型,杨贵妃的妆容更简洁一 天,眼妆干净利落,眉心的花钿图案好美,相对比起2007年《大唐芙蓉园》范冰冰造型更加冷艳,范冰冰在2007年在电视剧《大唐芙蓉园》中饰演的“杨贵 妃”,容貌稍显臃肿,明显可以看出当年的范冰冰有点小胖哦!8年后再次出演同样的角色,无论是本身的容貌,还是妆容造型,超越当年的自己,还完胜各大经典 版本!当然除了各种华贵雍容造型,范爷也有小清新的一面,雪白的肌肤,俏丽的瓜子脸,还有素雅的肤质和妆发修饰,范爷这张脸出演18岁少女影人也觉得可以 让人接受的,但这有前提的,只要她敢演,影人就敢看哈哈……说起范冰冰,那影人在这里还想说一说当初的她,那时她还是珠格格里的丫环,但如今却变成了女 神,这一转变实在有点大,一恍多年过去了,好象就在昨天,想想当初的天真,当然的小胖脸,真的好胖,虽然脸型很尖,但是范爷一长胖,脸上就肉嘟嘟的,今昔 对比从包子脸变瓜子脸,不靠整容也能变漂亮,范冰冰今昔对比喽,从当年土肥妞,成功变身为全民女神,除了身材的变化,范爷这张脸真心美的没话说,素颜照皮 肤好的惊人,皮肤白得好似白种人。想一想这挺不容易的。因为谁都知道减肥难,更同时增肥更难,如果要想做到增肥又要保持体重是不是难上加难呢?!范冰冰挺 不容易的!不知现在的胖MM们看到这里会不会马上动起来赶紧努力减肥呢?呵呵……如果没信心那就看看范爷就知道“瘦”有多重要了!今昔完全就是两张脸哦! 有点跑题了,回到剧中继续说一说探讨剧情吧,此部故事完全围绕着盛世大唐,万国来朝。祭奠大礼之上,范冰冰饰演的婀娜善舞的少女杨玉环吸引了当朝天子唐玄 宗(黎明 饰)的目光。在担心自己地位受威胁的武惠妃(陈冲 饰)的安排下,玉环成为了寿王李瑁(吴尊 饰)之妻。深宫之中,权力之争永不停歇—兄弟相煎、夫妻情断、父子反目,一系列人伦剧变之后,玉环失去了孩子和爱情,万念俱灰,出家入观。然玄宗怎肯放她 就此长伴青灯古佛,在玄宗的坚持下,玉环再度入宫,二人立誓比翼连枝。不料"安史之乱”铁骑踏入中原,马嵬坡上,六军逼宫,杨玉环成为整个政治斗争的核 心。被迫离开了寿王之后,中间又产生了很多的误会,然后才到真正情感的这种接受,是很传奇的故事,整个影片的画面也特别的美,就像一幅油画,最后希望朋友 们有时间就去观映一下,看看范冰冰演绎王朝女人是如何的霸气十足?!不会让你后悔的!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017